Какой выбрать комбинезон?

Ребенку 3 года, активная. И за это время я так и не научилась определяться с детской одеждой))
Носим Reima, Lassie, Gusti, Huppa.

Вопрос: в каких комбезах ходят Ваши дети в снегокашу? На погоду от +2, когда грязь? Носим Reima 180 гр, промокает

И что на ноги? Эва потеет сильно, пробовала одеть на прошлой неделе 1 раз, Куому убивать жалко

Аноним 962: Эва потеет сильно, пробовала одеть на прошлой неделе 1 раз

это туда пот стекал от

Аноним 962: Reima 180 гр

*Страйк* ,
Не обязательно. У меня также проблема с выбором обуви для ребенка. Всю зиму в капике (мембрана) на обычный носок. В Эва на флисе всегда носки (любые) выжимать можно, а в садике обувь просушить негде. Взяла осенью на слякоть мембранные ботинки в декатлоне (температура до -6), но осенью нормально затестить не успели. Пока в зимних ходит - дома просушиваю

Аноним 615,
На ноге колготки. Сапоги Нордман с шерстью

*Страйк*,
Не заметила, чтобы ребенок потел в таком костюме. Никогда.

Аноним 970: В Эва на флисе всегда носки (любые) выжимать можно, а в садике обувь просушить негде

вся ЭВА рассчитана на строго опредленный температурный режим
у них истинный "шаг" температуры в 5 градусов
Ну то есть нет такой обуви из ЭВА,которую можно носить и при 0 и при -10
Даже если производитель клянется,что можно. Кстати,вменяемые производителиЭВА сейчас (их очень немного) дают рекомендации по носке еще и в соответствии с активностью ребенка (низкая/средняя/высокая)
Плюс индивидуальные особенности ребенка
Например.одну модель сапог моим детям комфортно носить немного при разной температуре. ЭВА с флисовым вкладышем старший надевает от -2 до +4,а средний их же от +2 до +6/7
И да,обувь из ЭВА сложно подобрать. Но если научился,то проблем нет вообще-обеспечен сухими и теплыми ногами у ребенка при любой температуре

Аноним 962: Не заметила, чтобы ребенок потел в таком костюме. Никогда.

Это была ирония
Кстати, "не потеет"не равно "комфортно"

*Страйк* ,
Своему надевала их при 0 (+-). Все фирмы не перепробовать))))

*Страйк*,
Ребенку комфортно, не комфортно маме. Поделитесь своим опытом, вижу Вы прекрасно разбираетесь. С удовольствием послушаю мнение, в чем ходят Ваши дети в такую погоду. Для этого и создавала тему

Аноним 962: Вопрос: в каких комбезах ходят Ваши дети в снегокашу? На погоду от +2, когда грязь? Носим Reima 180 гр, промокает

Комбез еврозима из Н&М. Непромокаемый, непродуваемый. Очень приятно удивлена. Правда дочь постарше) колени и попа усилены кордурой.
На ноги сноубутсы крокс

Аноним 962 ,
На ноги Рейма паттер (впрочем, всю зиму в них. Хотя, разве это зима?)
На тело либо деми комбез лэсси, либо брюки 100 гр. и куртка H&M демисезон.

Аноним 962: Поделитесь своим опытом, вижу Вы прекрасно разбираетесь. С удовольствием послушаю мнение, в чем ходят Ваши дети в такую погоду.

Очень много тем было,очень)))Каждую весну раз в неделю появляются стабильно
А нового ничего не открыли
Понимаете,у нас у всех дети гуляют в разных местах. То,что мы живем в Екатеринбурге,никак не гарантирует,что мои дети,одетые для нашего двора,будут комфортно гулять в Вашем
Ребенок любит прям сидеть в каше-мяше? Тогда резиновые краги,полукомбинезон резиновый (комбез лучше не брать-душно). И надевать можно абсолютно на любой комбез,который обладает элементарными влагоотталкивающими свойствами:да хоть "Реймо" за 1500 из "Семьи".Если гуляет в более-менее сухом месте.но иногда хочется прокатиться с талой горы снега-вполне подойдет Ласси супрафил с утеплителем 100 грамм (купить сейчас по вменяемой цене уже сложно-сезон,смотрите "Авито", перекупщики часто продают новые )
Помните,что такая одежда не универсальна.она именно для прогулки. Например,в Ласси супрафил отлично погулять,но в машине вспотеет. Поэтому у меня никогда нет 1 комплекта на сезон,2-это минимум.
Но,подчеркну-это только МОЙ опыт.

Лесси 180 гр + термобелье рейма + сноутбутцы н&м - ниразу не потел ещё- очень активен. Младшему комбез взяла н&м - очень довольна рекомендую, лучше чем Лесси!!!

На слякоть комбинезон Н&М не промакайка типа Тим но с флисом + куртка ( отис у нас) + сапоги эва либо сноутбуцы. Младший в Эва и Н&М еврозима ( он не очень активен ) + Тим

Аноним 962: На погоду от +2, когда грязь? Носим Reima 180 гр, промокает

Не мучайте ребенка, сами 180 грамм мембрану попробуйте надеть и поймете. Моя ходит уже неделю в 80 граммах, lassie, до -3 спокойно в нем, под них просто кофту флисовую надевает. Но моя в лужах не валяется. Если у вас прямо все промокает, то есть непромокаемые комбинезоны, Тим, например. Но я против них, в них безумно жарко, если ребенок активный и легко потеет, он умрет в таком. Но это мое мнение.

Аноним 962: Эва потеет сильно, пробовала одеть на прошлой неделе 1 раз, Куому убивать жалко

В плюсовую температуру флисовый вкладыш если в ваших эва - это уже жарко, обычные эва без утеплителя на носок нормально. Моя пока в сноубутсах-дутиках ходит, них из эва. Ноги теплые и не мокрые.

Black raven,
Продолжаю сама ходить в зимней мембранной горнолыжной куртке. Не вспотела ни разу

Аноним 962: Продолжаю сама ходить в зимней мембранной горнолыжной куртке. Не вспотела ни разу

Ну ок Я мембрану выше -5 не могу вообще носить, ребенок в 0 в 180 граммах упреет. И каждый день вижу деток лет 7-9, которые уже объяснить все прекрасно могут, которые гуляют в 180 граммах и жалуются мамам, что им жарко, пытаются расстегнуться, а мамы орут, что "холодно" и не разрешают пойти переодеть легкий комплект. Но дело ваше.

Лэсси и Эва с утеплителем. Все ок.

Гуляем в 180 гр, на боди . Бегает, не вспотела.
Не видела детей 2-3 лет еще в куртках 80 гр .

Black raven: Не мучайте ребенка, сами 180 грамм мембрану попробуйте надеть и поймете. Моя ходит уже неделю в 80 граммах, lassie, до -3 спокойно в нем, под них просто кофту флисовую надевает.

Аноним 818: Гуляем в 180 гр, на боди . Бегает, не вспотела.
Не видела детей 2-3 лет еще в куртках 80 гр .

Мы ходим в reima 80 грамм, на разных сайтах, где продают рейму для 80 гр указано
-5 или - 10 минимальная температура. сейчас как раз погода -5 до +3 в ближайшие дни была.
180 это вариант зима реймы, у них 160 утеплителя до -20 градусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы