Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь своей игрушечной кухней

Хочу у деда Мороза для своих девочек игрушечную кухню попросить.

мне бы хотелось:

• чтоб не очень габаритная
  • чтобы был холодильник (а то у большинства смотрю только плита и мойка и полочки, на худой конецц посудомойка, а нам холодильник надобен непременно)
  • ценой до 5 тыс.

вживую видела только минитефаль - вроде ничего, но без холодильника. еще то, что в обычных магазинах - не впечатлило. Короче, похвастайтесь, какая у вас/ваших деток игрушечная кухня!

дама в зеленом платье
какая у вас/ваших деток игрушечная кухня!

У нас не только у деток ,но и у меня она игрушечная :D

у нас вот такая, но холодильника нет, купили в ДМ за 3600

Nastyushina mama

очень красиво! но нам не подойдет.

Мы вот такие присмотрели племяше, правда цену еще не знаем и размеры, но знаем где можно заказать :D www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/22813 и www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/22812

Могу координаты в личку сбросить, сами узнаете у продавцов

Барогоз

Они маленькие.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 19:20

Лена, посмотри поиском в инете, там на тебя их столько вывалится, я дня три наверно смотрела и то не все просмотрела %)

RыжаЯ
посмотри поиском в инете, там на тебя их столько вывалится

так я уже смотрела. :) именно и поняла, что так не выбрать. даже вот просто на фотке одно выглядит, а потом видела ту же в реали - небо и земля. Поэтому и хочется каких-то отзывов. а то может закажу, а у нее завтра всё развалится. я вот вчера еще в садике посмотрела какая у них кухня - мне не понравилось, шаткая. а на фотке может и она бы смотрелась хорошо.

LV (Volna)
detsad.com/catalogue/

вот вообще ни одна даже близко не подошла (в большинстве своем они одинаковые). не говоря уж о том, что почти про всё написано "временно отсутствует". %)

Барогоз
www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/22813

вот по виду да, как раз что надо. но мне кажется это маленькая мебель типа на барби. мне надо побольше, для обычных кукол.

мне еще вот такая нравится :)

а вот с плитой и холодильником :)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 13:21

Nastyushina mama

Кухня тефаль.jpg (20 Kb)

ага, я тоже на нее присматриваюсь, мини-тефаль студио. в идеале бы что-то менее габаритное и подешевле, но в принципе как вариант. вот хотелось бы услышать тех, кто ее в реали видел.

мамаЁжа
Приходите в гости, все и покажем

ага, тема. старшая увидела вашу фотку и теперь просит такую кухню. правда папа нас осек, что для покупки такой кухни придется покупать другую квартиру. :( но я надеюсь мы придем с ним консенсусу. где свою покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы