Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития

Подскажите, что-либо о школе развития Царенок?

Кто что нибудь знает о школах развития для малышек в yes (школы анг.языка.) Говорят они в этом году начали заниматься малышатами, но отзывов не слышали. Или посоветуйте что-нибудь на ВИЗе Мы хотим поменять школу, в прошлом году ходили в Умку, но в этом году там, все и все поменялись и мягко говоря не совсем порядок.

Учебный год начался! Давайте делиться: кто куда записался, как сходили, какие первые впечатления?

а мы собрались в "Чудо-ребёнок", на подготовку к школе для 5-леток, и для 3летки хочу тож что-нибудь подобрать, чтобы одновременно водить. Может кто был в этой школе и поделится опытом?

Kolibri
"Чудо-ребёнок",

хорошая ШР. Мы весь прошлый год ходили, очень нравилось. Для 3-хлеток там хороший комплекс развивающих занятий. Правда в этом году сменились педагоги - пока не знаю, как будет. Для 4-хлетки комплекс в этом году стоит 3 000 в мес.

Ялю
Для 3-хлеток там хороший комплекс развивающих занятий

Ну посмотрим что по времени подойдёт, надо чтоб со старшим совпадало, а так мне хотелось бы наверное что-нибудь творческое. А для пятилеток собрние будет 12го, там и посмотрим по расписанию, кстати для 5леток сказали 3600 в месяц, сам комплекс судя по описанию мне понравился ( в частности наличие психологического сопровождения в комплексе, ну и окружающий мир ). В чудо-радуге вместо этого английский, а я что-то английским пока не хочу ребёнка грузить

Основа
сейчас поеду забирать,посмотрим какие будут впечатления.

А родителей на уроки не пускают? И как деть один пошел, не забоялся?

Мы в Пеликан ходим, в группу 3-х леток, сёня папа отводил - забирал...

мы тоже ходим в пеликан в группу пятилеток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы