Тема закрыта

Причина: 0

Спортивные секции

мальчик 4года живем на Ботанике. Подскажите пожалуйста, куда лучше пойти заниматься спортом для укрепления здоровья.

у вас там в какой-то школе есть бассейн. Можно на тхэквондо походить на мясокомбинат (РТИ), т 256-33-32 (Александра). Мы ходим уже второй год.

в новой Спарте есть занятия для малышей - группы с 3 лет

Людашка
у вас там в какой-то школе есть бассейн

Мы записались вчера на плавание, занятия будут проходить на ботанике в школе правда нам 5,но четырехлетки там тоже были. :)

В КУМИРе есть занятия дзю-до (вроде не дорого), а 32 школе - бассейн. Мы собираемся на след.год, т.к. нам еще 3,5.

такса
Подскажите пожалуйста, куда лучше пойти заниматься спортом

а сам то н куда хочет или вам всёравно %O

mamaAnya
а 32 школе - бассейн. Мы собираемся на след.год, т.к. нам еще 3,5.

ходила-узнавала- жуть на мой взгляд - воду практически не меняют -приток новой воды якобы будет постоянно?????? 1 половина дня детки из школы будут плавать а потом со стороны - короче для нас это неприемлимо совершенно...... Рассматриваем вариант в Кристалик Химмаш - хочу отзывов.... смущает то что там без родителей с 3х лет детки занимаются- что то страшновато одного там на 30 минут оставлять на воде????? поделитесь плиз информацией......

Куда он сам хочет не знаю, т.к.к мы не говорим. Останавилась на Юности с общефизической подготовкой, а дальше будет видно, там специалисты что-то посоветуют, куда с нашими данными пойти. Всем большое спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы