Надо нам к неврологу, как считаете?

Суть: дочь стала дела свои маленькие и большие делать в штаны. В день может и нормально в туалет сходить, и описиться. Сейчас ей 3,8, памперс на день сняли давным-давно, на ночь - только прошлым летом. Ночью писиется, бужу в туалет. При этом в прошлом декабре была неделя, когда она сама меня будила, если хотела писить. Потом перестала.
Проблем с «обкататься» вообще давно не было, что началось - не понимаю.
При этом мы не ругаем, не психуем, почему не говорит, что хочет в туалет - опять же, не понимаю :(
В семье стрессов нет
По урологической части все в порядке, проверялись

Я бы пошла к неврологу

Раз так называемое ухудшение ситуации, то лучше сходить на консультацию, конечно

Аноним 348: В семье стрессов нет

В жизни ребенка совсем ничего не поменялось?

Стрессов нет, но один раз испугаться достаточно. Идите, конечно, к врачу. Невролог и гастроэнтеролог

Может, не по теме, но зачем снимать памперс и издеваться на собой и ребенком походами ночью в туалет??
У меня сын спал до 5 лет в памперсе и хоть тут яжематери орали, что это ненормально, я никого не слушала.
Как только созрел, перестал писать, памперс сняли , сейчас 10 лет ни разу не было, чтобы написал ночью.
Может, вы издергали ребенка, не даете ей выспаться нормально, поэтому и проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы