Тема закрыта

Причина: 0

Бальные танцы

Мы записались на бальные танцы в дк Лаврова . Приглашаем мальчика 5-7лет стать нашим партнером. Занятия два раза в неделю.Стоимость 650 руб

а где будете покупать туфли и костюм для занятий? поделитесь местом :P

Для занятий не надо сразу это . Девочки в купальниках , юбках и чешках .

мы тоже начали ходить, но нам сразу сказали, что уже нужно. но у нас это наверное связано с тем, что нас сразу переводят в старшую группу

А нам сказали что у нас пока как таковых танцев не будет. Они пока только шаги учить будут . И растягиваться.а потом уже все остальное.

я посмотрела, вам 5 лет, нам то просто уже 7

Вы уже давно занимаетесь? Наверно и выступаете уже. А мы только начали.:)

да нет, мы тоже только начали, буквально с начала этой недели.

Значит просто везде по разному.а потом вот и правда задумалась на счет платья. Может в ателье заказать?

taiss80
Значит просто везде по разному

да скорее всего дело в возрасте, наверное в 7 лет

taiss80
только шаги учить будут . И растягиваться уже не интересно ни детям, ни педагогам. с нами сейчас проводят индивидуальные занятия к тем, что они занимаются в группе.

Да наверно вы правы дело в возрасте. :)Походим посмотрим . А там видно будет. Но уж очень хочется мне чтоб ребенок танцевал.

вот вот, и мне тоже :D наверное это мы наши нереализованные желания пытаемся воплотить в наших детях ;)

Это точно :)

А вот мальчиков не хватает на всех девочек

Мы не мальчики, просто интересуемся: в какой коллектив вы записались и в какие дни занятия?

мы записались в ОДО, занятия вторник, четверг, с 17.00 до 19.00. (индивидуальное и общее). А так у них занятия с 18.15 до 19.00.

А у нас среда пятница с 18 до 19 .

Ой,девочки подскажите, а со скольки туда берут деток? :)

taiss80
А у нас среда пятница с 18 до 19 .

А коллектив-то как наз-ся? Да, и со скольки берут?

Коллектив называется фейерверк. А дети там в разных группах по возрасту. Самые маленькие три годика.

kotenohek
мы тоже начали ходить, но нам сразу сказали, что уже нужно. но у нас это наверное связано с тем, что нас сразу переводят в старшую группу

о!
это наверно к нам, у 8-леток нехватка девочек!
идем во вторник...
а, прочитала, что вы из Чкаловского района..Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 20:44

taiss80
А вот мальчиков не хватает на всех девочек

в группе 8-9 лет - наоборот!

Может и у нас такое будет, когда мальчиков станет больше, чем девочек.
Мы начали ходить в ДК ВИЗа. Там с мальчиками напряженка. Пока во всяком случае :)

Ура!!!! Нас перевели уже в старшую групу!!!!!!! :)

Ну неужели никто не хочет с нами ходить. Я могу обоих водить совершено бесплатно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы