Велосипед для ребенка 3,5 года

Добрый день!Рассматриваю покупку 2-х колесного велосипеда с 2 дополнительными колесиками. Ребенку 3,5 года. Стоит ли покупать такой велосипед? Или не осилит его ребенок еще?

Мне кажется рановато, хотя дети разные.
Может, есть у кого попробовать перед покупкой?
Ну, или в магазин вместе с ребенком сходить, мы так в Сима-ленде сначала опробовали несколько великов, а потом заказали через Инет понравившийся.

sladoled: хотя дети разные.

Это главный критерий. И велосипед надо выбирать не тяжелый сам по себе. Внучке 4 года, она с 2,5 на таком ездит, но она у нас очень активная и сильная, легко поехала сразу.

Добрый день!
У нас ребенок был в 3 года был очень активным, поэтому решили, что эту энергию надо в нужное русло. Купили велосипед в Декатлоне с приставными колесами. К следующему году мы уже гоняли на двух колесах.
А так дети все разные. Может то, что наш такой был супер активный и быстро освоил велик. То другому это будет не сразу легко даваться.
А если по существу, есть пункты проката детских велосипедов, в спортивных магазинах ( Спортмастер, Декатлон и прочие подоьные) стоят велосипеды и можно попробывать для начала.

У меня дочь в таком возрасте не смогла прокручивать педали, силёнок в ногах не хватало, только через год осилила.

SR2106: Или не осилит его ребенок еще?

я не поняла - как понять не осилит? а какой осилит - трехколесный?
Мы на три года подарили такой, в принципе поехали сразу, но мы летние. И на следующий год так и катались на 4 колесиках, стали на двухколесном учиться только через год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы