Тема закрыта

Причина: 0

Чего-то сообразить не могу

Если у моего сейчас размер ноги 26,5, сандалии носим 27, то какого размера покупать зимнюю обувь? 27 или 28 ?

Вот такая я
28

колготки.. носки :)

+1 к размеру сандаликов. Я так рассчитываю.

barabashka

Малыш и Cладкий Сон

Спасибо!

28, конечно.

Девочки, может я не в тему, но спрошу - как расчитать размер ножки? Вот у нас длина от пятки до кончика большого пальца- 15,5 см. Это какой размерчик? %)

Катавласия
15,5 см. Это какой размерчик?

а предпологаю что 25 р-р

Катавласия
как расчитать размер ножки? Вот у нас длина от пятки до кончика

да у каждого производителя свой размерный ряд, и он часто не совпадает с обувью других марок. Мерить надо...

я тоже тут спросить хочу, тем кто kuoma носит
сандали "котофей" 29 размер носим
на зиму купили kuoma 31 размер, если стельку к ножке приложить, то буквально 5 мм запас
А если ботинок одеть, то довольно просторно и Тима говорит "Они мне большие"
Как првильнее обувь выбирать? Нам 4 года, и каждый раз при покупки очередной пары обуви мучаюсь

Mashik
Как првильнее обувь выбирать?

правильнее только вместе с ногой. У нас при длине ноги 20 см в настоящий момент размеры обуви, которую реально носим, по маркировке от 30 до экзотического 2 1/2 взрослого (это коньки, но они впритык...)

Татьяна Вакалюк
правильнее только вместе с ногой

Да, только мерить. У нас - сандали - 27, туфли - 29, осенние - 27 (великоваты), зимние - 30 (в самый раз)

своему покупаю только вместе с ним. чтоб он померял, попрыгал...
еще есть способ: ножку смазать растительным маслом и чтоб встал этой ногой на бумагу. получившийся отпечаток вырезать и уже с ним идти в магазин, засовывать его в выбранную обувку.

Katie
еще есть способ: ножку смазать растительным маслом и чтоб встал этой ногой на бумагу. получившийся отпечаток вырезать и уже с ним идти в магазин, засовывать его в выбранную обувку.

Даже не представляю как так мерять? тут с ребенком-то меряешь, вся в сомнениях, бывает,что не прощупывается пальчик. А тут с бумагой, да еще жирной :D

Катавласия
Это какой размерчик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы