Тема закрыта

Причина: 0

Где взять воспитателя?

У нас младшая группа. Поговорила с мамашами-сотрудницами. Воспитатель у нас вроде есть, пока в отпуске. Но еще не факт, что она останется работать. С заведующей обсуждали этот вопрос. Она говорит, что ищут, но как-то я этого не заметила особо. Все, кого взяли, их поставили на другие группы. Нашей воспитательницей недовольны - у нее нет педагогического образования, с детьми не занимается. Я уже повесила объявление на е1, в Работе. Вот думаю, что еще можно сделать? Варианты пока: 1) Около РайОно развешать объявления
2) Около поликлиники детской повесить объявление.
3) На остановках ближайших

А вы местонахождение садика скажите,может кто то с Ю-мамы захочет.

А где садик ?

на Вторчермете. Сухоложская.
Район не сильно удачный. Садик тоже не самый лучший. Но очень хорошие родители подобрались в этом году. Сами делаем деткам группу. Все будет от и до. Весной будем делать площадку на улице. Так что воспитателю с такими родителями повезет.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 17:05

Если кто захочет, звоните мне 89222250877

Поднимаю темку. Сейчас решаем вопрос о доплате воспитателю и помощнику. Может ,у кого- то бабушки хотят пойти работать в садик - внукам ,естественно, место предоставляется тоже.

NataMS
решаем вопрос о доплате воспитателю и помощнику

у нас таким образом только решилось ((( Тоже были в вашей ситуции...

А младшая группа это сколько лет? Сколько деток в группе и какая примерно з/п?

это 3-4 года. в группе до 20 человек. Пока 18. З/п воспитателя от 8- 15000. Зависит от образования и категории. Если высшее есть, то 15 000 з/п. Помощник воспитателя - 3500. Ну и решаем вопрос о доплате.

интересно сколько ориентировочно родители в таких случаях доплачивают воспитателю и помошнице с человека в месяц - мало ли когда и нужно будет????? и еще - это муниципальный садик????

Да, это муниципальный обычный садик. Пока предполагаем по 3000 воспитателю и 2000 помощнику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы