День рождения на карантине

Может быть у кого-нибудь идеи, как отметить день рождения ребенку в домашних условиях без гостей. Через неделю день рождения, дочь так ждала его, теперь очень расстроена. Понятно, что будут подарки, торт, как еще можно праздничную атмосферу создать? Совсем нет фантазии)))

Если планировали кого то позвать, попросите их прислать ей открытки по телефону, е-мейл или видеопоздравление.

Торт, любимые мультики какие захочет, музыку-дискотеку семьёй. Поищите в инете или сами придумайте квест небольшой: отгадывает загадки или другие задания выполняет, ищет по квартире подсказки, в конце находит подарок или торт

Можно вместе кулинарный мастер-класс по выпечке пиццы или украшению торта, кексиков

Добрый день
Можно спектакль подготовить и выслать всем видео

Нарядиться какой-нибудь феей. Провести небольшие конкурсы для всей семьи ( типа угадать мультик или типа того., посмотрите в интернете) попросите родственников позвонить и поздравить по ватсапу или чем пользуетесь. По видеосвязи.

"День моды")) пусть наряжается во что хочет, пиичесывается в самые причудливые прически, косметику дайте. И устройте фотосессию в разных нарядах, потом можно сделать альбом или послать бабушкам-дедушкам. Если ещё есть на чкм распечатать, можно сразу на стену коллаж повесить

Театр теней сделать

Шариков заказать много для настроения
Фото зону организовать
Квест по поиску подарка

Прикольные идеи! У меня тоже у сына день рождения через неделю, хочется праздник ребенку устроить. Вот продумываем "карантинное" меню.
Идея с квестом очень прикольная. И с альбомом для фотографий. У меня фанат звездных войн, так попробую на эту тематику придумать развелечения

Надо напридумывать разных квестов!

Квест придумайте пр поиску подарка

все перечисленные идеи веселы, когда семья как минимум 3 чел. А вдруг мама с ребенком одни живут.. Наверное тоскливо..

Мы уже провели, пригласили родственников - бабушек, дедушек, тетю с племянниками. Отметили в кругу семьи, дети побегали/поиграли. Нормально.

я в итоге сочинила квест в стихах по поиску подарков. Мы накупили несколько небольших "заманух" и один "глобальный" подарок. Сын был в восторге и от подарков, и от самого процесса поиска. Засняли на видео. Отправили бабушкам. НА завтра, обед и ужин было только самые любимые блюда. Всей семьей посмотрели классный фильм. Короче, праздник удался не смотря ни на что. Пы.сы Сыну 8 лет исполнилось

Morzik: я в итоге сочинила квест в стихах по поиску подарков. Мы накупили несколько небольших "заманух" и один "глобальный" подарок. Сын был в восторге и от подарков, и от самого процесса поиска. Засняли на видео. Отправили бабушкам. НА завтра, обед и ужин было только самые любимые блюда. Всей семьей посмотрели классный фильм. Короче, праздник удался не смотря ни на что. Пы.сы Сыну 8 лет исполнилось

То же самое с дочерью . Она очень довольна была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы