Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрь 2005, переходим в новый раздел.

Вот и нам сентябрятам 2005 исполняется три года. Давайте расскажим о своих успехах. Наступает новый период.

Нам в конце сентября будет три года !!!! :)

ksunechka
Нам в конце сентября будет три года

и нам)))))))))))))

Дочка очень общительна, говорит много, пытается как взрослая, торопится.
Знаем много букв, считает до 10, но в силу своего природного баловничества делает вид что ничего не знает.
Знает основные цвета, фигурки как называются, песенки, стишки и т.д.
Рисует по своему, лепит что-то :)

Повторяет все за взрослыми. Много капризничает и пытается противостоять всем.Наверное кризис трех лет уже ))))
Отказывается кушать сама ложкой, особенно кашу, но кашу любит при этом. С хитрим лицом уговаривает, мамочка покорми меня))). Вилкой прекрасно кушает сама. В общем, личность уже, трудно поддающаяся воспитанию ;)

ksunechka

+1
А еще у меня появился собеседник. Моя доченька, по собственной инициативе, заботиться обо мне, просто увидела что мне тяжело и помогла.

Меткая +1
А еще у меня появился собеседник.

Прикольно. а моя если видит что мне тяжело, устала, темболее срок 36н вторым детем, еще и добавит мне, и на руки залезет, на пузу сядет, а потом подойдет обнимет, поцелует с хитрыми глазами )))) проказница

Мы отметили сегодня три года. Петя у нас хорошо говорит ( правда мы, глупые взрослые не все понимаем :) ), считает только до 2х и знает букву А. Скоро пойдем в садик. Обожает петь песни и изображать все движения героев. А еще любит всякого рода транспорт (особенно поезда). После поездки на море стал гораздо спокойнее, вот и думаем: толи, правда, море повлияло, толи повзрослел пацан

А нам будет три в четверг (11.09). Болтаем много, любим говорить по телефону, возьмет детские телефон и болтает все с кем - нибудь. Любит петь, танцевать, рассказывать стихи, но вот только цвета ни как ей не поддаются. Непослушная ужас, творит все что хочет. есть не любит, любит только конфеты. Любит играть куклами, конструкторами не очень.

Seamother
Мы отметили сегодня три года

Как отметили?
ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отметили хорошо - ходили с друзьями в зоопарк, но животные детям были мало интересны, так как там были атракционы. Подарили Пете железную дорогу большую, теперь он играет часами только ею.

Нам сегодня три!!!!!!!!!!!!!! :)

нам тоже в середине мес будет три года, пошли в садик, считам до 15, знаем цвета , много стихов на изусть обожаем читать книжки и общаться с ребятками, правда хоть и девочка но в уклы вообще ни играем ни в какую, толькоплюшевые да машинки интересуют, а кто как отмечал или планирует отметить 3 -х летие ребетенка?

SOLO
Нам сегодня три!!!!!!!!!!!!!!

ПОздравляем!! Растите большие и здоровые!!!!

А еще мы сходили взвеситься-измериться: рост ровно 1 метр, вес - 16кг.

Seamother
ПОздравляем!! Растите большие и здоровые!!!! Спасибо.

SOLO
Нам сегодня три!!!!!!!!!!!!!!

Еще раз поздравляем!!! Всего самого наилучшего Настёнке, ну, и родителям тож)))

сказочница
кто как отмечал или планирует отметить 3 -х летие ребетенка?

Мы приглашали клоуна в садик и в школе "Делайт" организовывали праздник для друзей.

SOLO

детки как не испугались клоунов? я вот тоже хочу но боюсь реакции ребенка

Моя доча раньше боялась, в начале насторожена отнеслась, а потом разыгралась, остальные детки тоже хорошо отреагировали.
Хотя боялась тоже что испугается, детки были и по младше 3 лет.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 17:28

А мы день рождения в субботу (20 числа) будем праздновать... Купили подарки все и сами ждем не дождемся ее дня рождения! Так хочется побыстрей сделать ребенку приятное!
А что мне больше всего сейчас нравиться в своей дочке, то, что с ней можно общаться, спорить... Идем с ней по улице и что-то обсуждаем (листья, погоду, что было вчера, что будет), строим всякие планы на будущее... А дома балуемся вместе. прикольно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы