Логопед онлайн

Здравствуйте, посоветуйте , пожалуйста, логопеда онлайн. На любой платформе, скайп, зум... подстроимся. Для ребёнка 6 лет. Наш лого онлайн не занимается, к сожалению, а работы ещё достаточно. Жаль время терять.
Пишите в ЛС, пожалуйста, если в теме нельзя. Спасибо заранее)

Автор, я вот честно очень за онлайн обучение иногда, но вот с логопедом не представляю как это можно сделать. У меня у старшего ребенка было 2 очень крутых и заинтересованных в результате специалиста., так вот они иногда прямо специально лопаточкой в рот залазили и показывали куда язычок должен упираться и прочее ((к тому же логопед обычно до 7 лет устраняют основные проблемы, а в этом возрасте онлайн не всегда можно сконцентрировать внимание ребенка.

Аноним 356,
Я просто не знаю, куда податься сейчас, меня тревожит это время простоя... Я даже не знаю, как онлайн это происходит. У моей не автоматизирован один звук, он только-только встал и я боюсь упустить время, ну и пара особенностей ещё. Самой искать в интернете упражнения можно, конечно, но я хочу, чтоб это был специалист, я согласна помогать параллельно. Ребёнок, кмк, адекватен и воспримет такие занятия.

Аноним 310 ,
Мне кажется за три недели ничего не произойдёт, не переживайте! Тем более, у вас есть логопед и результатами его работы вы ведь вприницепе довольны, так? Не стоит кардинально менять методику, все будет хорошо! Ну и один звук поставят за пару занятий, не переживайте. Возможно ваш логопед вам и порекомендует кстати пару упражнений на время простоя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы