Тема закрыта

Причина: 0

Как мы на лошадках катались)))

Еще в июле в сынишкин ДР ездили на конюшню, катались на лошадях. Обалденно, когда лошади чистые, причесанные, инструкторы вменяемые. Супер!!! Сын сначала испугался, а потом лошади слезать не хотел)))) Неделю еще бредил лошадями. Последний круг так вообще ездил сам, в смысле что я рядом ходила, но не держала.
Вот чуть-чуть фотографий.

после удачного катания и поест хорошо

ну и я отметилась, а нижнее фото - красавица Лента (не перепутайте :D )

А после катания мы еще и по конюшне прошлись -покормили коней и лошадок яблоками, коих привезли с собой килограмма 3

А вы где катаетесь? Я как бы для себя интересуюсь, и еще, может у них пони есть? (это уже для дочи)

МаКсюша

нет, пони у них нет. Это была частная конюшня, мы туда, так сказать, по знакомству попали. А вообще я узнавала, деток заниматься вроде лет с 11-12 берут

Да нам не заниматься, а так.. познакомится, пообщаться с лошадками, покататься. Хотя у меня у самой 3 разряд по конному спорту, но что то я отстала от этой "конной" жизни (лет так на 17)

Варварка
здорово! :))
еще то собиретесь? :)
[cit]МаКсюша
МаКсюша

сейчас очень много клубов, на е1 большой спиок,
можно обзвонить, найти, подходящий. На сколько я знаю услуга катание в поводу у многих клубов есть. Мы ездим в "Каприоль"/по направлению к Березовскому/. Дочь учат индивидуально, т.к. до секции мы еще не доросли-6 лет. Катание в поводу у них тоже есть.

Pushinda

собираемся? наверно как-нить выберемся, если маман дговорится :D А еще я слушала гдн-то на Шарташе хорошая школа есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы