Где купить обувь ребенку в ближайшее время?

Надо мерить обязательно, взъем, сложно обувь подобрать. В дочках сыночках была, там один Китай. Нужны ботинки демисезонные или кроссовки кожаные. Размер 31-32.

На вб, я там всю обувь своим заказала.
Читайте отзывы, тоже взьем высокий у сына.
И да, взяла сразу кроссы на сейчас и лето

вайлдберис привычные марки. декатлон
спортмастер.

Детский мир?

Нафига? Пусть дома сидит.
Извините автор.
Но действительно, когда это все закончится, возможно демисезон будет не актуален совсем.
Мои сидят дома.

Детский мир, там сейчас скидки хорошие на всю одежду и обувь

Рич фэмели

Бубль гум в радуге на прошлой неделе работал.

если у вас ребенок дорос до 31-32 размера - как так вы не определились еще с марками и производителями?
у моего сейчас 33-й (7 лет ему) - так я из года в год, из сезона в сезон покупаю одно и тоже, просто следующего размера и все.
да, все на ягодах. уже не ошибаюсь даже.
и правильно вам сказали - читайте отзывы.

Семья на фролова, там разная обувь, взяли там недавно кроссовки котофей

Кожаные туфли-кроссовки беру каждый год. Они у нас мастхэв просто. Обычные кроссовки не прижились как-то (только кеды беру мирсу разве что).

Я заказала вот эти 3 пары. Все 33 размера (потому что осенью носил 32-й, который стал маловат).
И они все подошли на моего подновзъемного сына:
www.wildberries.ru/catalog/7171982/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/5121172/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/7261691/detail.aspx
Даже растерялась, какие купить из трех )) В общем, что ни закажу - все "в яблочко". Т.к. беру одни и те же фирмы, (все эти фирмы в ходу уже бывали), размер беру следующий (после которого стал мал), и читаю отзывы
(там сейчас из этих трех только элегами в наличии, но могу рекомендовать, нормальные, удобные, добротные).

Сейчас вот зима закончилась, смотрю, сапоги впритык стали. Нашла в старых заказах те, которые я покупала ранее. Зашла - а следующий размер есть в наличии. Еще и дешевле, чем я брала. Купила конечно. Даже расцветку туже самую взяла) Как хорошо, что не надо по ТЦ скакать лосём )))
www.wildberries.ru/catalog/8220175/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы