Вес и рост мальчика 4года

Исполнилось 4 года неделю назад. Рост 112 вес 22,5 кг.расскажите о росте и весе ваших детей в этот период,.о наследственности.переживаю,что ребенок крупный.(((

Аноним 424 ,
А что вы переживаете? Из-за роста или веса?
Крупный мальчик это же хорошо!
Главное чтобы был здоровый!
Радуйтесь и гордитесь!

Помню, что к 4 годам рост был 104 см. А вот вес уже не помню. Но мой худощавый.
Сейчас в 6 лет 130 см., а весит как ваш 22 кг, в школе на подготовишке один из высоких.

Ну. Крупный. А что переживать ? Какой уж есть.
Моему 5,7. 118 рост и 21 кг. Тоже не мелкий. Но гены-Папа не малыш(хотя я малыш))).
Нормальный ребёнок. Выше среднего. Но не толстый. Спорт все сжигает )

Старший был 104 и 14 кг)) младший примерно также. А вес такой у моих был примерно при росте 134 см, младший сейчас 140 весит 24 кг или что-то около

112 см, 20 кг - не переживаю совсем. Другое дело- старший ребёнок-120 см в 7 лет. Здесь уже переживаю.

Мой 112 см, 6 лет ему, самый маленький в классе, вес не знаю, но худенький

Аноним 424,
Не переживайте, все дети разные. Моему 5,4. Рост 109, вес 18. По мне дак нормально всё.

Аноним 424: Рост 112 вес 22,5 кг

такой же примерно был. Гоняли, гоняем, будем гонять, много спорта, нет - очень много спорта.

Аноним 866: старший ребёнок-120 см в 7 лет. Здесь уже переживаю.

Моему 10, а рост 128. Не переживаю - ещё догонит и обгонит многих.
А дочь в 3,2 была 100 см. Сейчас 3,4 - подросла, по одежде заметно. Вес 14 кг.

Аноним 424: о наследственности.переживаю,что ребенок крупный.(((

И? Это все уже заложено, смысл переживать, вы все равно ни на что уже не повлияете.
Рост /комплекция родителей тоже влияет.
Вы сами высокие?

У меня дочь, через 2 месяца 4 года будет.
Рост 104, вес 16 кг. В группе средняя. Есть дети выше, есть совсем мелкие, хотя возраст у всех один
Старшая дочь тоже средняя в классе и в саду тоже всегда была.
9 лет, рост 140см, 35 размер ноги
Мне 36 лет и у меня 36й Ну вот толку переживать? Я уже ничего не сделаю, будет лапень походу под 40 :)

Аноним 424 ,
119 см и 27 кг с прошлого лета очень поправился, не знаю с чем связано. А так рослый очень, я 175см муж 190 см

Аноним 424: переживаю,что ребенок крупный.(((

в 4 г.1 мес. рост 112, не знала что из-за этого надо переживать. Наоборот радовалась, что не в меня, оба ребенка в папу. Не в росте конечно счастье, но мужчина ростом 160 как то не то.

Зефир в шоколаде: 9 лет, рост 140см, 35 размер ноги

Дочь в 10 лет была 146, размер ноги такой же, сейчас в 18 - 174 и нога 40, но нога худая и с ее ростом органично смотрится. Она хотела бы еще вырасти, но природа сказала "стоп".
У вас странные переживания, тем более ребенок даже не высокий, а чуть выше среднего.

Аноним 576: сейчас в 18 - 174 и нога 40,

Ну у нас вот, как мне казалось, не в кого сильно расти. Я 165, муж 175 для М и Ж средний рост. Не хотелось бы конечно, чтобы она ростом с отца была :) До 4х лет была вообще пончик на коротких ножках, а сейчас вытянулась, ноги от ушей.
Муж уже ставки сделал, сказал выше меня точно будет, ну видимо, посмотрим :)))

Аноним 576: У вас странные переживания

Тоже так считаю, тем более мальчик

Моему сейчас 3,8 рост уже 110 см и 19 кг, переживаю не из за роста, а то что он физически слабо развит, миотонический синдром.

Аноним 424: 4 года неделю назад. Рост 112 вес 22,5

В пять лет 112 рост, 18,5 вес
Что это даст? Мы с мужем оба высокие и худые. Соответственно, и ребёнок такой же

Если в семье есть люди с ожирением, за весом ребёнка (и не только) надо следить, конечно. А на рост вы никак не повлияете

4,3 рост 107, вес 17,5 кг

У нас девочка, мы с мужем средние. Около 170 см оба, в 4,5 111 см. рост, вес 19 кг. Тоже переживаю, что крупная.

Аноним 56,
Самый маленький в классе.
В 6 лет, уже первый класс заканчивает? Извините, что не по теме.

Папа 173см, ребенок в 4 года был 101 см, в 5 лет 110 см.
В садике был паренек выше всех на полголовы, папа у него 190 наверное, и мама высокая.

Аноним 951: В 6 лет, уже первый класс заканчивает? Извините, что не по теме.

Мы не в России, в нулевом классе он сейчас (с 5-ти лет школа)

Аноним 56: 6 лет ему, самый маленький в классе,

Вы не в России живете?

Сыну в августе 4 годика будет. Сейчас 106см19 кг) выглядит старше своего возраста немного, но я и родила его крупным) 4250 57 см

Ровно 5 лет: рост 118, вес 23 - глиста в корсете... Я 170, папа 190.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы