Ребенок в компанию для моей пятилетки. Досуг и занятия. Безвозмездно

Добрый день, хочу попробовать тут найти компанию для свой дочери 5,5 лет. Она не ходит в садик уже два года, мы дома живем по распорядку детсада - завтрак, зарядка, занятия, прогулка, обед и тд. (разве что не спим). Меня все устраивает, я по профессии - педагог дополнительного образования с занятиями и организацией досуга нет проблем, но очень не хватает человеческого общения. Может по соседству с нами (Юго-Запад) живет такая (такой) же ребенок, близкий по возрасту и не ходящий в сад? Мы приглашаем его в нашу компанию, с нас интересные занятия, режим дня, прогулки и интересный и познавательный досуг)

Как думаете, взлетит?
P.S. естественно после все этой истории с COVID-19

В школу тоже не пойдет? Домашнее обучение будет?

urtica,
В школу пойдет)
Поясню, я нормально и с одобрением отношусь к детским садам, дочь садик посещала, сначала муниципальный, потом монтессори центр на 4 часа, но платный центр дальше ходить дальше не сможем, в связи в последними событиями расходы на него придется урезать, в абы какой отдавать не хочу, в муниципальный не вижу смысла, остался один год, дольше в очереди восстанавливаться, по занятиям я ей дома больше больше и лучше дам, единственное - общество...

Пока это все закончится с карантином, она уже в школу пойдет

urtica,
Нее, столько на карантине нас правительство сидеть не оставит, максимум до осени, ИМХО

Стужа: максимум до осени,

Так не в этом дело....карантин закончится, конечно, а вирус то останется, пока вакцину не апробируют.

Безвозмездно то, конечно, найдете себе друга. Идея прикольная, особенно для тех, кого вы ищете)))

Если компания не найдётся, попробуйте с осени отдать на кружки, они есть бесплатные в каждом районе, можно на несколько сразу. Там дети и между собой общаются и учатся преподавателя слышать и слушать, и занятие не утомляет всего 45 мин. Во дворе то ни с кем не общается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы