Тема закрыта

Причина: 0

Мальчика 4 лет в какой спорт?

Дорогие мамы! Хотела бы своего мальчика отдать в спорт, борьбу или плаванье. Вобщем начать приобщать к спорту и вообще, мы без папы живем...поэтому хочу попробовать что-то обязательно мужское...Хочеться спросить куда вы своих водите. Может кто-то из Паркового р-на поделиться? Спасибо

Мы пошли в 76 школу (живем Куйбышева-Луначарского)на карате в этом году (нам 5), но написано, что берут с 4-х лет. Занятия в спортзале, с 18-20 понедельник, среда, пятница. Подруга в прошлом году водила своего в Юность, тоже 4 было, на какие-то общефизические занятия. Им нравилось.

Я фанат плавания)))

Мы пошли в 4,5 в бассейн. На групповые занятия

Сходите в "Луч", там много секций. Тренер Марат (то ли карате, то ли борьба, не помню) очень нравится детям. В этом возрасте нужно ОФП (общая физическая подготовка), а попозже решите, куда пойти. В плавание на "Юности" в спортивную школу отбирают в 7 лет, прыжки в воду с 5-6 лет. Главное приучить ребенка регулярно заниматься. А там он себе по душе выберет.

Мы тоже хотим оздоравливаться. Но нам еще только 3,3 и куда нам можно податься?

Я узнала только про Луч, но там по моему обычная физ.разминка. В субботу сходим потом напишу :)

А еще зайди в ДубльГИС и набери Спортивные школы. Обзвони и выбери что подходит.

А нам 3г2м- куда нибудь нас возьмут кроме бассейна с мамой?

Мама сына

нам 4 года,тоже хотели на какой нибудь спорт отдать,но муж посоветовался с тренерами ,нам сказали ,что в 4 года рано.Позвоночник ещё слабоват.Вот в 6-7 лет самое то.А вот в басейн решили записаться,в Калининец .

Очень советую хоккей.Лучшего закаливания не найти(Сын уже 3 года занимается)Если надо безплатно есть на Луче клуб.Недавно Чернецкий открывал.Находится во дворе Мичурина-Тверитина(где Гармония)Сходите узнайте.Зима-хоккей,весна,осень-футбол.Лучше для мальчика не придумаешь.

НЁНЯ, а можно поподробнее, что за клуб? Вы туда ходите? Просто, мы там и живем как раз, но я ничего подобного там не видела. И еще: как сын переносит такой холодный спорт? Наверное, простывал сначала часто?

Мы ходим,но не туда.Мы их соперники.Ходим в такой же клуб,только на Азина-М.Сибиряка(Темп)Сын не разу за 3 года не болел простудными заболеваниями.(хотя за плечами :пневмония,абструктивный бронхит,астма,и это только те с которыми мы лежали в больнице.Апостоянные бронхиты,орви,ОРЗ,риниты,аденоиды,аллергии -это было постоянное состояние ребёнка.Последний диагноз-астма был поставлен 2004 года.(ему было 7 лет)В 9 лет пошли на хоккей(только в зимнее время)остальное время они занимаются футболом.За все 3 года не разу не задыхался,мы даже не разу с тех пор не были у пульманолога.Где находится ,точного адреса не знаю,но попробую объяснить.Если идти от ЦПКиО по трамвайным путям в сторону Декабристов,до Тверитина.по левой стороне,то надо перейти Тверитина,чуть вперёд и зайти в первый двор.Смотрите во дворе корт.(очень красивый)Напротив корта -дом (5-ти этажка)(по Тверитина стоит)Там около подъезда подвальная дверь и есть клуб.По моему есть надпись "ЛУЧ"Если узнаю точнее адрес или тел. сообщу.Лучше идти наверно часов в 18-00,т.к.обычно тренеровки в это время.

Сын узнал у нашего тренера адрес,Мичурана 206

Спасибо огромное, позвоню сегодня. Страшновато в хоккей, т к у нас примерно такой же букет легочных заболеваний. Но попробуем.

хоккей! в луне

Да,но нам врачи советовали бассейн и только его.Мы ходили 3 года.И все те болячки были на протяжении этих 3 лет.А с хоккеем"-песня"

У нас(такой же клуб)берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы