Детский день рождения дома для ребенка 5 лет.

У сына скоро день рождения.
Позовет 2-3 подружки.
Про пандемию - все живем в одном доме - если кто то заразиться- все равно на карантине будут ВСЕ. так как вентиляция одна.
Вопрос в следующем:
Что сделать и придумать. что бы детям весело будет. Что лучше на стол?
Сыну 5 лет, подружкам так же - все в одной группе садика.

Ёйка 2,
Корона по вентиляции не передаётся, это не корь

Закажите вкусную еду из кафе, пиццу, тортик, фруктовый салат, мороженое.

Если один фиг весь детский сад придет, я бы позвала аниматора на час, два...или своими силами какие-то квесты им придумывать, загадки, игры, дискотеку...вообщем если Вы в душе не тамада это будет напряжно, сами не ждите что они развлекутся, будут бесится и как итог кто-нибудь травмируется.

Гости точно готовы прийти к Вам на праздник? Может там родители не поведут своих

У нас тоже день рождения на носу у ребёнка 7 лет и то не надеемся на особое торжество, семьей отметим.

БезИмениФото: Если один фиг весь детский сад придет,

да нет - всего 2-3 детей придут.
Соседи по дому/подъезду, которые. И именно с ними сын и дружит.
Да у мам спросила.

БезИмениФото: Закажите вкусную еду из кафе, пиццу, тортик, фруктовый салат, мороженое.

да про мороженное хорошая идея.

я не аниматор, но 3-4 детей уж как нибудь развлеку недолго.

конкурсы сделайте. В интернете много разных можно найти. Моим ужасно нравилась игра в шарики - к ноге каждого привязывается воздушный шарик и задача- сохранить свой и лопнуть чужой. Поиграть в мумию - на скорость кто быстрее замотает другого члена команды в мумию - выдать рулон туалетной бумаги и вперед. Ну это навскидку вспомнила. Можно сделать полосу препятствий. мы делали такой - по комнате перевернули стулья. натянули веревку на разных уровнях и дети у нас проходили ее с разными усложнениями. Ну допустим проползти и пронести ложку с игрушкой мелкой на ней и не уронить. На полдня им хватило веселья. Призы были всем, чтоб не обижались и не расстраивались

svetlonec: онкурсы сделайте. В интернете много разных можно найти. Моим ужасно нравилась игра в шарики - к ноге каждого привязывается воздушный шарик и задача- сохранить свой и лопнуть чужой. Поиграть в мумию - на скорость кто быстрее замотает другого члена команды в мумию - выдать рулон туалетной бумаги и вперед. Ну это навскидку вспомнила. Можно сделать полосу препятствий. мы делали такой - по комнате перевернули стулья. натянули веревку на разных уровнях и дети у нас проходили ее с разными усложнениями. Ну допустим проползти и пронести ложку с игрушкой мелкой на ней и не уронить. На полдня им хватило веселья. Призы были всем, чтоб не обижались и не расстраивались

спасибо большое.
точно!
надо повспоминать конкурсы нашего детства

Если квартира большая, под конец можно в прятки поиграть, пиньяту разбить, с завязанными глазами прилепить хвост к животному на плакате на стене, купите маленькие сладкие призы за конкурсы. Главное активные игры и интеллектуальные нужно чередовать. Думаю полно программ развлекательных в интернете можно нарыть.

svetlonec: выдать рулон туалетной бумаги и вперед.

Вы что такоэ говорите! В период, когда туалетная бумага первой исчезает с полок магазинов

БезИмениФото: Корона по вентиляции не передаётся, это не корь

+++

мы недавно др дома отмечали, из самых понравившихся игр:
фанты, притом было там несколько призов (мармелад, шоколад, слайм (купила в галамаркте), 200 рублей суперприз). Фант в инете много примеров, типа покажи танец аборигена, расскажи стих засыпая, покажи курицу, которая несет яйцо. Очень смешно и дети в восторге.
И игра "откусить, лизнуть, ничего". Три карточки, на стол ставится, например, горчица, и они тянут кому что. Это фаворит наших игр теперь. Я на стол вставила и сырую картошку, и макаронину сухую, чеснок, лук, в общем все, что угодно.

Мои дети очень любили, когда натягивали веревочку на уровне их глаз, к ней на ниточках привязывали конфеты, мелкие игрушки, человеку завязывали глаза, пару раз поворачивали вокруг своей оси (маленьких можно не поворачивать, им и так с завязанными глазами нелегко найти ниточку) и давали ножницы, он должен подойти и отрезать нитку с игрушкой (конфеткой)....единственное, что это проводит взрослый и контролирует ножницы.....лет с 4-х играли всегда на ДР.....веселились от души, никто никому глаза не выткнул и уши не отрезал......сейчас внуки играют уже.

Znayka: Вы что такоэ говорите! В период, когда туалетная бумага первой исчезает с полок магазинов

мне повезло.
Где то случайно в декабре приобрели ее очень МНОГО. когда делал заказ, на думала заказываю в шт. заказала в упаковках....
Ну где то рулонов 100 дома есть :)))))))))))

urtica: Мои дети очень любили, когда натягивали веревочку на уровне их глаз, к ней на ниточках привязывали конфеты, мелкие игрушки, человеку завязывали глаза, пару раз поворачивали вокруг своей оси (маленьких можно не поворачивать, им и так с завязанными глазами нелегко найти ниточку) и давали ножницы, он должен подойти и отрезать нитку с игрушкой (конфеткой)..

О да!

Ёйка 2: то рулонов 100 дома

Znayka ,
пердставляете мои глаза, когда мне привезли мешок, чуть ли ни с меня ростом весь в туалетной бумаге :)
С мужем ржем - что запас на несколько лет.
Раздавала в январе всем и маме и свекрови :)

urtica: Мои дети очень любили, когда натягивали веревочку на уровне их глаз, к ней на ниточках привязывали конфеты, мелкие игрушки, человеку завязывали глаза, пару раз поворачивали вокруг своей оси (маленьких можно не поворачивать, им и так с завязанными глазами нелегко найти ниточку) и давали ножницы, он должен подойти и отрезать нитку с игрушкой (конфеткой)....единственное, что это проводит взрослый и контролирует ножницы.....лет с 4-х играли всегда на ДР.....веселились от души, никто никому глаза не выткнул и уши не отрезал......сейчас внуки играют уже.

да играли в такой со старшей.. тоже дети были в восторге.

Вообщем если кому пригодится...
Вначале дочь сделал квест - для младшего брата и гостей. Но видимо она не расчитала что дети слушком умные -они квест прошли минут за 10-15. Загадки разгадывали на ура....
Самая круть была это МУМИЯ...
детям показалось этого мало, а они разорвали потом в хлам еще много рулонов туалетной бумаги.....
Фото плохое- делала дочь. а видео не буду выкладывать... Это самое начало. Бумаги потом было чуть ли не по пояс...
Вообщем все кто смотрел видео - думали что мы заказали бумажную вечеринку.
Игра - привязать шарики к ноге - не зашла им - не понравилось
До больших пазлов, срезания подарков, фанты - не дошло дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы