Раздражение на попе у ребёнка (фото)

Девочки, может кто знает, что это может быть. Появилось с месяц назад, никак не беспокоит ребёнка, не чешется, но и не проходит. Шершавая кожа в этом месте. Мазали кремом детским и левомеколем несколько раз, не знаю чем лучше. Да и к врачу сейчас не попасть и не хочется в эпидемию. Может кто-то посоветует, чем можно помазать.

Атопический дерматит?

Аноним O_o,
На фоне чего он может быть? Ребёнок не аллергичный, никогда вобще ничего на коже не было.

Аноним 588: Ребёнок не аллергичный,

Тоже так думала про своего ребёнка, пока такие же пятна не стали появляться.

Аноним 588: Ребёнок не аллергичный

У моего неаллергичного ребёнка на кисти шершавое пятно, по типу вашего. Уже полгода как, и ничего ему не делается

У меня на предплечье у парня, и на щечке периодически, папа мажет кремом, так проходит. Не мазать, опять вернётся.
Крем выписывала врач педиатр, позже название напишу. Аллергия, как я конфет пережру.

ДаТакая,
Аноним O_o,
Не показывали врачу?

Метеоритик: позже название напишу. А

Спасибо, буду ждать))

Вот он

Аноним 588: Не показывали врачу?

наоборот. Сначала побежала к дерматологу, она выписала мази, эффект был, но не очень. Обратились к аллергологу, сдали анализы, исключили аллергены, и уже пару месяцев такие пятна не появляются.

Метеоритик,
Спасибо! Это аптечный крем?

Аноним 588,
Да, в живике покупали.

Аноним 588,
У сына на бананы такое было. Не сразу, постепенно накапливалось. И чесаться не сразу стало. Когда поняла и исключила, сразу прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы