Фирма по пошиву мягких игрушек

Добрый вечер! Ребенок потерял любимую игрушку,мишку, не может забыть, хоть и прошло более полу года. Письма ему пишем, рисует его каждый день. Решили попробовать сшить копию. Но не могу найти ничего подобного у нас в городе. Может у кого-то есть контакты, или таких фирм не существует. В Москве есть, но производство только оптом(

пережить потерю - это один из навыков, которые должен получить ребенок.
помогите ему в проживании этапов потери.
рисунок - один из них
а потом переключите на новое.
научите ребенка помнить о прошлом, но не жить в нем.
не нужно делать копию. это будет не то. и принесет дополнительное разочарование
любимое нельзя подменить. можно просто найти новое увлечение, а старое просто хранить в сердце

Спасибо. Мы вроде должны были пройти этапы потери. И есть замена новый любимый медведь. Но тот старый никак ее не отпускает. Она придумывает идеи, как вернуть. Сшить она думает сама, когда вырастет.)

Ап)

marina12345: Решили попробовать сшить копию. Но не могу найти ничего подобного у нас в городе.

Где-то на просторах инсты встречала компанию, они вроде шьют игрушки на основе детских рисунков. Очень похоже.
Запомнила, потому что очень смешные зверюшки получаются :)

marina12345: Но тот старый никак ее не отпускает.

Ну сколько не отпускает? Может быть мало времени прошло. Сколько лет ребёнку?
Я бы не искала подобного, в жизни все намного сложнее.
Нужно искать замену, другого.
У моей до 6 лет был любимый зайчик Таня. Сколько этот зайчик проехал с ней, во все путешествия, на все прогулки, абсолютно везде этот зайчик. Он такой страшный уже стал за все время их дружбы :))) В школу пошла и забыла про него, лежит в мешке с игрушками, даже не вспоминает.
Считаю нужно переключить внимание новыми эмоциями и интересами

marina12345 ,
Найдите в ВК Евгению Чудновец (которую за репост садили) она шила раньше игрушки, может сошьет

ну а может пошив новой игрушки и поможет принять тот факт. что любимая игрушка ушла. Потому что не заменит и ребенок окончательно примет это и пойдет дальше. Автор. может вам поискать просто мастера - кукольника, что делает мишек . Он вам по вашим фото отошьет что надо. Да хоть здесь в творчество зайдите. посмотрите тех, кто шьет тильд и прочих кукол. пообщайтесь с мастерицами

Спасибо всем за ответы)

Купите другую. Тяжело, но сшитая все равно старым другом не станет.
Сколько лет ребенку? Если маленький историю придумайте, что старый друг полетел вселенную от вируса спасать и вместо себя пока прислал заместителя
У нас правда старый потом вернулся, он постирался и просушивался неделю, но помогло.

Ярослава2020: Найдите в ВК Евгению Чудновец (которую за репост садили)

Какая чудесная реклама

Prima Fаcie ,
Да не говорите, просто не знаю сколько Жень таких, а ее легко по фото найти

Ребенок не маленький уже, ей 6 лет. Она понимает , что это будет не тот медведь, но все равно хочет. Я уже писала от него письмо, что он живёт у другой девочки, и у него все хорошо, что она маленькая, и он не может ее бросить. Не помогло это. Она ревет, говорит он ей нужнее. Дочка шьёт ему одежду, говорит вот он вернётся, будут ему штанишки. У меня надежда больше на то, что увидет, что не совсем такой, и поймет, что не вернуть уже, и отпустит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы