Велосипед для 3 лет

Моей дочке три года, ростик не большой. Решили купить ей велосипед двухколесный 12 дюймов. Вот смотрю на недорогие варианты, которые продаются в рич фэмили например, и вот вопрос хорошо ли они в управлении? Или ребёнку тяжело будет крутить педали на дешёвых моделях, и простоит он на балконе всё лето? Похвалите или поругайте ваш велосипед

Моя не смогла крутить педали на 12 дюймовом в 3 года. Сейчас к 4 годам только купили. Главный критерий был, чтоб ребенок мог ездить, пришли в спортмастер в последний рабочий день перед карантином, посадили, она поехаоа, сразу взяли без раздумий. В Динамо на Стелс садилась и не могла крутить педали и в Доме на велосипед садилась, тоже не получалось крутить педали, сил не хватало, а на штерн как-то сразу села и поехала.

Мы купили свой Stern Robot 14 в 3 года - ребенок сразу поехал. Сейчас переросли, продаем. Сейчас, наверное, спорт мастер закрыты - мы тогда походили по магазинам - потестили. Спортмастер, декатлон и "обычные" парочку веломагазинов. 12 брать не стали, брали 14 на 2 года хватило (точнее полтора лета, т.к. брали в конце июля). Сейчас 5 лет, рост 104, велик 16 без допколес

Аноним 799 ,
А когда брали первый велосипед, какой рост был?

Аноним 41 ,
Я точно не помню. Около 90, наверное.

Купите беговел. На следующий год или через год можно и велосипед взять.

Моему 3 года, после долгих раздумий, заказала беговел. Через годик может купим велосипед.
На беговеле равновесие и координацию пока пусть тренирует, на велике проще будет)

В три беговел, в четыре с половиной сел и сразу поехал на велике, покупали в декатолоне.

Django ,
Cкaзкa ,
kisya ,
Беговел уже освоен, равновесие держит на нём, ей хочется именно педали крутить

Аноним 41: ей хочется именно педали крутить Тогда купите хороший велик для своей дюймовочки. А не тот, где она ногами будет еле ворочать.

Django ,
Так и сделаем, не буду рисковать и покупать дешёвые модели, пойду на авито смотреть, может там что интересного есть))

Купите specialized hotrock 12". На Авито есть несколько, правда не в нашем регионе.. Ну, за доставку заплатите.
А так - самое то для такой малышки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы