Выгоняете ли вы гулять ребенка?

Сыну 7 лет, окна выходят во двор, там часто дети. Погода хорошая, гулять идти не хочет ???? со мной на велосипедах всегда с удовольствием катается. Во дворе ребят знает, иногда играет. Просит друга в гости домой позвать, говорю ,гуляйте идите- не хочет. Аж бесит. Вы отправляете на улицу ребенка в таком случае? Блин, нас не загнать было. Сидеть за компом или тел разрешаю совсем немного. Вот мается сидит

А зачем что-то насильно делать? Не хочет идти, уважайте желание сына.

Я семилетку одну гулять не отпускаю, вместе ходим. С другими детьми сейчас общаться не разрешаю, поэтому гуляем своей компанией, я дочь и младший сын. Все праздники на улице, домой только поесть заходили.
В прошлом году одна ходила с подружками гулять, не загнать было. Сына иногда приходится выгонять, домосед. Но ему только 5, поэтому пока проще, что будет в его 7, не знаю.

выгоняю
но в более старшем возрасте

Анонии: Не хочет идти, уважайте желание сына.

вот мой хочет в телефоне сидеть. Круглосуточно. Тоже уважать желание и пусть сидит? и еще не хочет чистить зубы и мыться. И прибирать в своей комнате не хочет и убирать за собой посуду.
нет, движение и воздух для детей обязательны. Поэтому хоть на велике-самокате вокруг дома, хоть я с ним, хоть какой вариант по его выбору. Хоть пешком пройтись. Есть слово надо и не обсуждается.

Хочет - гуляет, не хочет - не гуляет. Он сам принимает решения гулять или нет. Мне не приходит в голову навязывать ему свои желания, может потому что для меня важно чтобы все решения в своей жизни он принимал сам?

Не выгоняю, предлагаю,но им иногда реально дома лучше.Сядут,Лего разложат.Надоест Лего,мульты посмотрят.

Аноним 514 ,
Ежедневная прогулка обязательно. Выгоняла и буду выгонять. У меня не сто детей чтобы потом лечить, лечить, лечить бесконечно и денег не миллионы

Сейчас заклюют: а как же самоизоляция, соблюдение социальной дистанции...

Гуляет. Много.
Но как это поможет,если ваш не хочет? Гуляйте вместе,раз это

Аноним 514: всегда с удовольствием катается

И вам полезно

В 7 лет одного?
Нет
Ни старший, ни младшая одни не гуляли

Танита ,
Мы живем в небольшом городке, окна на площадку, с собой тел с приложением -где мои дети

Моему тоже 7 лет. Выгоняю.

А потом фиг загонишь

Выгоняю, считаю движение и свежий воздух полезны. Тем более лето у нас короткое. Другой вопрос, что одному гулять скучно.

Аноним 514: Мы живем в небольшом городке, окна на площадку, с собой тел с приложением -где мои дети

В небольшом городе нет преступности?
численность какая?
Может ребёнку страшно одному гулять

Аноним 514: со мной на велосипедах всегда с удовольствием катается

Идите с ним

мелкой 6
гуляет без остановок под окном
домой приходит пить/в туалет/кушать/спать

Старшая (9лет) не заставишь выйти погулять, младшая (8лет) готова в любую погоду идти.

Моему 6,5 лет, закрытый двор, видео наблюдение. Одного отправить для меня за гранью. Как вы отпускаете одних в таком возрасте!?

Аноним 332: Одного отправить для меня за гранью. Как вы отпускаете одних в таком возрасте!?

Уровень тревожности и оценка опасностей у всех разная, не стоит сравнивать. Что одному за гранью, другому вполне себе норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы