Автокресло для 4-хлетки

Читала читала темы, так и не определилась с автокреслом. Может кто-то решал такую же задачу. Проблема вот в чем, всегда много ездим, каждый год ездим на юг на авто. Пришло время поменять автокресло. у старого сломалось крепление. Рассматриваю группу 1,2,3 или 2,3 проблема определиться именно с группой. Ребенок весит сейчас 17 кг. рост 107 см. Удобство группы 1,2,3 в том, что ребенок сидит выше, ему все видно, эта группа имеет лежачее положение, что немаловажно для дальней поездки. В группе 2,3 этого нет. Пристегивать пока мне больше нравится пятиточечным ремнем. НО! Буквально через полгода это кресло может быть не актуально и смысл тратить на это тогда деньги? В общем, кто решал такую же проблему? Может есть приличные автокресла группы 2,3 где сохранены функции лежачего положения, есть изофикс и подпопник повыше? Может ко конкретную модель подскажет, буду очень благодарна!

Не знаю, насчет лежачего положения и насколько это критично при аварии, не дай бог, но я бы взяла сайбекс паллас, со столиком. Это 1,2,3. У моей был сайбекс джуно, сейчас сайбекс м фикс. Если бы сейчас я брала, то сразу взяла бы паллас до 12 лет. И да, я еще долго собираюсь возить в кресле, мы были в аварии и о пользе хорошего кресла я знаю не по наслышке.

Макси-кози роди фикс, 15-36 кг
Спинка опускается, но у нас сейчас нет опускающейся спинки задних сидений, поэтому не актуально, ребенок засыпает в положении сидя

Van der Woody,
сайбекс со столиком, я смотрела, в связи с тем, что протестировать со столиком не могу сейчас, вот и думаю как это оно... не будет ли этот столик мешать. Поэтому сомнения....

Farfalle: Макси-кози роди фикс, 15-36 кг

интересный вариант, спасибо...

Van der Woody,
что смущает в столике... всем хорошо, но на дальних поездках ребенок иногда меняет положение ног, т.е. может в сторону например их перекинуть, поднять к себе прижать и так сидеть, т.е. он немного меняет положение ног в кресле, со столиком боюсь это будет не возможно, так быстрее будет уставать.

Окунёк ,
Там столик не до 12 лет, а до определенного роста-веса, не помню уже до какого. Потом просто штатным ремнем пристегивается. Я не настаиваю на нем просто я бы взяла, конечно, сейчас группу 1-2-3. Не навырост и чтобы не менять через полгода.

Van der Woody,
да я поняла... спасибо.... хороший вариант, наверное на нем и остановлюсь... а чем отличается например Cybex Pallas 2-Fix от Cybex Pallas М-Fix ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы