Подскажите, пожалуйста, как можно пройти комиссию пмпк в радуге?

У нас была пройдена комиссия 2 года назад, дали направление в логопедическую группу на 2 года. Сейчас у нас подготовительная группа, сыну 6 лет. На момент 1 сентября будет 6 лет 9 месяцев. Сомневаюсь отдавать ли его в школу, хотя уже записали. Речь плохая ещё очень.
Вот и хотела эту комиссию пройти, чтобы дали заключение можно ли в школу.

Аноним 6 ,
Запись на ПМПК в Радугу через сайт сейчас, но пока приостановлена. Записывают сейчас сами родители, сначала на консультацию, затем на заседание ПМПК уже они вас сами запишут. Радуга - не единственная ПМПК в городе, но приостановка сейчас везде.
Подготовка вся, по сути не изменилась за два года (для вас), от садика больший объем документации требуется.
Для дублирования подготовительной группы сейчас заключение ПМПК не требуется, там другой механизм. Если вы хотите получить мнение специалистов и заключение для школы (оно вам пригодится, если речь еще не в норме), то да, на комиссию стоит пойти.

Pearla ,
Спасибо большое

кася попова ,
Ужас какой. А у вас какой садик был?

Может от садика всё таки зависит?

Аноним 6 ,
Сейчас никого не оставляют по заключению ПМПК. Другой механизм работает. Вы отчисляетесь из ДОУ и встаете повторно в очередь. Дают путевку в подготовительную группу, если есть места (в любой сад, вовсе не обязательно в тот, в который вы уже ходили). не будут - идете в школу или сидите дома год. Если хотите дублировать, начните с разговора с заведующей, будет ясно, есть ли в вашем саду шансы, какая наполняемся на следующий год планируется.

Аноним 6 ,
Здравствуйте. Можете мне написать последовательность прохождения этой комиссии? Тоже нужно но я не знаю даже с чего начать куда идти. Спасибо

Хамка,
Ребенок с садик (школу) ходит?

Хамка ,
Запись через сайт на консультацию за 2 недели, проверят документы, скажут что донести.
Бегунок и список документов тоже есть на сайте. Из сложного - пройти всех врачей. Если платно, то и это не сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы