Выбот ночных подгузов на пухлую попу?

Добрый день. Дамы помогите с выбором трусиков подгузников на пухлую попу. Дано : мальчик 19.500 кг , с рождения жили на премиум кеа,потом перешли на хагисы,постепенно увеличивая размер...ну вот и 6ка стала впритык ( хотя указанно от 16-22кг)... Купила либеро ап энд гоу 7ку ,то же туговато..... Блин, какие марки расчитаны на на дистрофиков? У кого пухлые попы,вчем у вас дети спят?

По моему опыту все подгузы маломерят, моя с худой попой, но в 11-12 кг носит те, что идут типа от 12 до 18, как туда поместится 18 кг я слабо понимаю. Посмотрите merries, мы их когда пробовали, они нам как раз были очень широки. Может, они вам подойдут.

Belle-bell - шикарные трусики, мягкие, впитывают хорошо и не маломерки. Теперь только их берём.

Аноним 475: Только большими упаковками?

Есть маленькие, но не выгодно. И вам скорее подгузниками, а не трусиками

Аноним 475 ,
Озон, беру ру.

Аноним 475 ,
А вы ночью меняете? Какой у вас возраст?
Я свою не пою перед сном, она до утра спит в одном.

Black raven: По моему опыту все подгузы маломерят,

А по моему наоборот
Ребёнок весит 12,5 кг, носит днём трусики окейские 6-11 кг всё ещё, памперс 9-14. Памперс 12-17 большие, но спит ночью в них, потому что у 9-14 не хватает впитываемости, а переодевать ночью неохота, да и непредсказуемо это - может с утра сухая проснуться, а может памперса не хватить.

Аноним 475: премиум кеа

Их пробовали? 6-ка больше, чем Хаггис.

Black raven: все подгузы маломерят, моя с худой попой, но в 11-12 кг носит те, что идут типа от 12 до 18,

Значит, у Вашего ребёнка не такая уж худая попа. На моей средней дочери при весе 11кг подгузники 11-18 болтались и протекали. Подгузники 7-14 носила до 14кг.

Аноним 475: Купила либеро ап энд гоу 7ку ,то же туговато..

Либеро маломерят на пару размеров. Это единственные подгузники, которые при соответствии указанному весу были малы моей худышке.

Аноним 475: У них же нет маленьких пачек?

Есть. Еще узнайте в магазине "островок детства" (можно написать им в группе в вк), у них бывают пробники разных подгузников.

Astrum*: Значит, у Вашего ребёнка не такая уж худая попа.

80 размер в 3 года, некоторыю одежду еще 74 донашивает. а подгузники какие берем - с 12 кг уже которые только идут. От марок много зависит - Хаггис немного маломерят, солнце и луна тоже (у них до кучи нет разницы почти между 4й и 5й, они на полсантиметра отличаются), Либеро вообще чуть не на 2 размера маломерят.

Аноним 475: А памперс такие 6ка не знаете,маломерки?

У них же 7-ка ещё есть

Аноним 475: мальчик 19.500 кг ,

Аноним 475: от 16-22кг)

Это какой возраст?
Дочь весит 25 кг, первый класс закончила

Black raven: 80 размер в 3 года,

Причём здесь рост? Надо учитывать комплекцию.

Аноним 62: Дочь весит 25 кг, первый класс закончила

Все дети разные. Моя дочь заканчивает второй класс, весит 21,5кг при росте 126. Я такая была в 5-ом классе (в 10 лет).

Astrum*: Причём здесь рост? Надо учитывать комплекцию.

Так при том, что если попа носит обычные трусы размера 0, которые рассчитаны на 6-12 месяцев, наверное, попа небольшая.

Аноним 475: А памперс такие 6ка не знаете,маломерки?

Премиум Кеа больше, чем зелёненькие.

Абривеатура: У Хаггис линейка до 15 лет

У них спинка короткая по сравнению с Памперс Премиум Кеа.

А ночью не всё равно в чём спать?
Подгузники всё же меньше стоят, чем трусики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы