Железная дорога для мальчика 4 лет

Порекомендуйте, пожалуйста, деревянную железную дорогу для ребёнка, чтобы это не просто одна дорога была, а была возможность ещё докупить детали дороги. Хотим именно деревянную или может есть хорошая не деревянная. Знаю, что у Икеи такая есть, Брио или Лего.

У моих икеевская, очень нравится

ЛараШ ,
+++

Икея!

Лего деревянным не бывает. Да и лего сейчас по цене самолёта.

У нас икея. Сыну уже 8 лет нет, нет да играет ей. Один из лучших подарков.

Lizochkazoo: Икеи такая есть

Берите без сомнений, причём сразу побольше деталей
Брио хорошо, конечно, только стоит, как настоящая

LyaLyaka ,
Я имела ввиду может есть какая-то хорошая дорога, но не деревянная, например Как вариант Лего рассмотреть.

Magma ,
Здорово! На батарейках нам как раз и нравятся поезда)

Lizochkazoo ,
У сына 5 лет есть и лего дорога с паровозом на батарейках и деревянная икеа. По прошествии 2ух лет могу сказать, что интерес остался только к деревянной. Может конечно появился бы и к лего, но деталей там откровенной маловато в наборе. Докупать материалы проще к икеевской - она больше, вариантов постройки множество, в отличии от лего (если у вас не от трех наборов)

Спасибо все за ответы! Да, брио очень дорогие, наверно на Икее остановимся. Читала, что можно комбинировать Брио- Икея дороги между собой и поезда тоже подходят. Если купим икеевскую дорогу, можно поезда из Брио купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы