Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь ходит в Дельфин (Евросадик)?

Недалеко от дома (напротив библиотеки Белинского) открылся детский центр Дельфин. Зашла туда, узнала - берут детей в группу неполного дня - с 9 до 13 часов. Но недешево, блин - 8600 в месяц. Это, считай, как в некоторых коммерческих садах за полный день с кормежкой. Но, правда, занятий там много - и ритмика, и чтение, и счет, и даже английский.

Может, кто-нибудь ходит здесь туда? Стоит это тех денег, что скажете?

а с какого возраста берут?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 22:24

ээ.. с 3-х вроде

У меня дите ходит, уже второй год! Нам нравится! Согласна недешево, но за качество платим: отношение к детям, оборудованность, знания и умения которые там дают отменные. Хорошая развивающая программа с театральными занятиями в виде сказки! Почему полдня, уже (где-то писала) дите в школу на полдня ходит и устает, а дошколята тем паче. (Это мое личное мнение). За полдня дитю хватает социума, а потом можно спокойно и дома и покушать и поспать и пообщаться с родителями, и соскучиться ребенок по родителям не успевает. У нас еще и секция 4 раза в неделю. В принципе Европа в ритме полдня и живет, поэтому и Евросадик. Группы небольшие тож плюс!

Бибиш

Мы ходим. С прошлого года начали (до того ходили туда в шр)
Занятия и педагоги очень хорошие!
Стоимость - это по сути оплата занятий как в школе развития, т.е. если бы вы ходили в школу развития БэбиСкул (на базе которой и организовался Евросадик) каждый день на 4 занятия, то оплата и была бы такая :) за садик даже чуть меньше выходит :) скидка за опт :) по крайней мере, так было в том году. В этом году в стоимость включены все канцтовары + сок давать стали.
Из занятий Вы не упомянули еще театральные (ой, какой там педагог!!! восторг!!! и с детьми спектакли, и для детей спектакли - вот в первый день после лета педагоги детям привественное представлние показывали) + замечательные поделки делают, очень необычные и интересные.

МышЪ

ksundel

Что-то смутили меня. Уже 2 раза пытались туда сходить, вообще не поняла прикола, даже в сравнении с занятиями дочки 8 лет назад. В том году занятия с 2 летками -так вообще шок был культурный у меня. Может на постарше детей рассчитано. А гуляете вы когда, дети есть не хотят, 3 5 часа в душных маленьких комнатах...

BellaDonna
Уже 2 раза пытались туда сходить, вообще не поняла прикола

В садик сходить 2 раза пытались?

BellaDonna
даже в сравнении с занятиями дочки 8 лет назад

%)
я где-то уже писала, что я перебрала все окружающие школы развития, в итоге мы ездили в Кенугру на Уралмаш :) а потом - ходили на театральные занятия в Бэби-скул :) сходите по крайней мере разок к Евгении Евгениевне на театр... хотя - там есть смысл ходить все-таки долго :) т.к. потом спектакли дети показывают, афиши сами рисуют :)

BellaDonna
Может на постарше детей рассчитано

Вот скорее всего так и есть... но - совет про театр в силе :)

BellaDonna
А гуляете вы когда

? ну вот забрали в 12-30 детей - и так вместе и гуляем :)

BellaDonna
дети есть не хотят

:) у кого какие дети :) моё - не хочет
особо голодные съедают перед прогулкой фрукт, а я коплю аппетит к обеду

BellaDonna
3 5 часа в душных маленьких комнатах...

угу
давайте восплачем над детьми, которые весь день так (ибо "садиковские" прогулки - это несерьезно...)
восплачем над миниками (т.к. все-таки комнаты в квартирах меньше групп в "больших" садиках)
тут хоть народу-то в группах мало

Бибиш с 9 до 13 часов

поправлю - до 12-30

Бибиш
Это, считай, как в некоторых коммерческих садах за полный день с кормежкой

Не знаю, где у нас такие коммерческие садики...
"Дошколенок", из которого мы ушли - уже 14 000 (+взнос, в том году был 50 000)

BellaDonna

Не понял про есть хотят или нет: в 9 начали в 12-30 забираю (3,5 часа) на общественном транспорте через полчаса дома и кормежка! Если гулять после садика идем, то приношу банан или йогурт. Комнаты не большие но 8-10 человек для такой комнаты не супер суетно, да и детей то одного то другого нет. Ну дети не жаловались по крайней мере!

ksundel
на общественном транспорте через полчаса дома

:)
нам еще лучше - мы пешком идем... если торопимся, то минут за 15 доходим (или вру? или мы не торпимся никогда :) завтра проверю :))

спасибо за отзывы :)

МышЪ
сходите по крайней мере разок к Евгении Евгениевне на театр.

Спасибо, театр бы с удовольствием, а фитнесс как??? Но это всё в крайне неудобное время. Дети не устают, это же школа прак-ки, 4-5 уроков

BellaDonna а фитнесс как???

:) не знала даже, что он там есть

BellaDonna
это всё в крайне неудобное время

? у нас театр был вечером по пятницам, часов с 17... куда уж удобней?

BellaDonna
Дети не устают, это же школа прак-ки, 4-5 уроков

4 занятия - ну так это ж все в игре! ну театр - как от него устанешь? как от музыки устанешь - песенки-танцы? ангийский, математика, чтение - сидячие, конечно, занятия, но они все равно в игровой форме, не так ведь что дали пять страниц - читай, примеры решай :)
В общем, мой электровеник точно не устает :) (кстати, еще ведь "домашние задания" дают :) - или в учебных тетрадях, или что-то обвести, или что-то нарисовать - мне вот вернули задание того года, когда надо было семью изобразить, бабушек-дедушек - кто от кого произошел :))

А для старших детей есть театр, отдельно от садика, по вечерам? Нам 4 года и мы с Гришей ходили в одну группу, мама Ksundel.

Аня Касюкова
А для старших детей есть театр, отдельно от садика, по вечерам?

да, конечно есть!

Аня Касюкова
и мы с Гришей ходили в одну группу, мама Ksundel.

значит, с нами вы тоже ходили :)
т.к. мы совместно мигрируем по садикам с Гришей :) дочка Аня у меня

:pozdr3: :pozdr3:
На белинского 8 центр детского развития "Дельфин": Утром "Евросадик" с 9.00 до 12.30 с соком, а во второй половине дня развивающие занятия и это "бебискул" + суббота. Для более обеспеченных родителей и тех кто ценит время подходит программа "евросадик" - комплекс из 11 предметов, а для тех кто выборочно выбирает занятия - дневная и вечерняя школа развития "бебискул". Вообще там супер, игрушки, развивающие игры, внимательные педагоги, сама атмосфера, очень уютно. Мы ходили в прошлом году вечером на английский, в этом году перешли в евросадик

GTG

:pozdr:
а чья Вы мама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы