Отзывы о магформерс

Подскажите, пожалуйста, у кого есть такой конструктор, нравится ли он детям постарше 6 лет, стоит ли покупать? Отзывы есть только на официальном сайте, что очень настораживает

Покупали дочери лет с 4-х, сейчас 7 , иногда играет
Мальчишки в гости когда приезжают по лет 9-10, тоже возяться с ним
Чтобы было интересно надо набор с большим количеством деталей конечно
Но цены щас на них конечно

Аноним 116 ,
У трехлетки есть, играет с удовольствием. Старший (8) тоже по первости играл, сейчас нет. Дети разные. А так, лично мне, очень нравятся магнитные конструкторы) сама играла

самурайка,
Да, хочу за 10ку mastermind

Аноним 377,
Старший не усидчивый или не любит конструкторы?

Аноним 116 ,
Да у него другие интересы просто) он в компе в войнушки играет с друзьями, пластилин любит (пушки, танки, оружие лепит ) ну и лего конечно. Хотя когда купили магнитный конструктор, играл с удовольствием, прям война у них была за него. Мой совет-берите. И чем больше деталей, тем лучше)

На полФёдора,
Для 6 лет нормально думаете будет,не поздно?

Любимая игрушка у сына с 3 лет , сейчас 4 года и продолжает играть. Сначала оригинал покупали, потом с али экспресса разные фигуры дозаказывали ( качеством довольны).

Мой играет с трёх лет, сейчас 5 и 5, будем докупать на 6 лет ещё скорее всего. В марках не разбираюсь, какие-то разные покупали. Но мой любитель таких гипноглифов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы