Дети с Ботаники/ Автовокзала , непосещающие детский сад ( не сейчас , а вообще , «несадичные»)

Добрый вечер ! Моя дочь , 5 лет, ненавидит сад . Сейчас , пока вынужденно не ходит , стала очень спокойным , творческим ребенком. Хочу попробовать с осени найти для неё какой -то компромиссный вариант, не сад, а секции/ развивашки. Сама работаю, но есть бабушка , которая может отводить на секции/ занятия.
Родители, чьи дети не ходят в садик, подскажите пожалуйста интересные места на ботанике/ автовокзале в дневное время, желательно не на час, а на 2-4. Как вы организуете день своего ребёнка. Либо хороший частник ( но подозреваю на этот возраст хороших нет).
Спасибо заранее за ответы.

Аноним 320 ,
Добрый вечер! Радуга, Тбилисский 3 , но не знаю берут ли деток 5 лет. С 7 лет точно, занятия бесплатные. Есть рисование, шахматы(можно занять на долго, тренер Смирнова Ю.А., воспитала чемпионку мира и призеров России, Европы, мира) и ещё много разных кружков, которые можно состыковать по времени один за одним.

Шахматы-да, на долго занять могут, даже слишком. Проблема игры- что она парная. Придаётся самим осваивать, если ребёнку играть не с кем.

спасибо , гляну эти центры

Обыкновенное чудо. Мы ходили несколько лет в группу неполного дня. вместо садика. 4 часа в день., много развивающих занятий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы