выбор машинки на радиоуправлении

дано: два ребенка. и оба хотят машинки на радиоуправлении. я не могу разобраться, какие машинки надо купить, чтобы они вместе могли играть? так, чтобы сигналы от одного пульта управления не действовали на чужую машинку.
есть рабочий вариант - набор машинок, но не могу найти подходящих. помогите с выбором, всю голову сломала.
если что - бюджет на две машинки - 4-6 тысяч, можно меньше. спортивные нужны, не джипы. желательно побольше, от 27 см.

ну, родители двух и более мальчиков, проснулись? помогите, пожалуйста!

Чтобы они друг друга не перебивали сигнал, нужно смотреть на какой волне работает машинка, вариантов может быть очень много.
По самой машине не подскажу, у нас не подходит под ваши требования Трагги Remo Hobby S-EVOR+тюнинг 1\16 - (RH1661UPG)

На Бисертской 29 есть магазин радиоуправляемых моделей, мы у них покупали аккумулятор дополнительно. Не знаю работают ли они сейча, там и выбор большой и консультанты.
моей девочке нужен был внедорожник крутой, по гонкам не подскажу

У сына была какая то дешевенькая,из сима Ленда и у нас она не ездила по ламинату.Может потому что дешёвый Китай, но вот так

У нас машинка управляется рукой. Классная. Дрифтует, танцует. Название не помню. Сестра купила сыну на большом пульте. Она ещё круче нашей. Ежкин бурелом называется. Она в галамарте брала. Очень советую и ту, и ту. Мы выходим на улицу и становимся центром внимания мальчишек. Они реально интересные, красивые, светятся.
Мы свою на коре брали. У нас железная. Ежкин бурелом пластик, но хороший. Обе до 2 тысяч стоили.

Молния маквин есть ещё. Дочке брали. Хорошая, быстрая, но массивная, тяжёлая. Лежит, не играем. Все мелкие машинки р/у тоже не используются. Танковые бои еще есть. Но у них вечно гусеницы слетают. Их не впечатлили тоже.
А вот эти машинки каждую прогулку берут с собой. Бои устраивают. Но дома ими не очень проиграешь. Им пространство надо.

О, мне тоже актуально. Моим погодкам приходится по очереди запускать машинки. Тоже хочу, чтобы одновременно. Я читала, что можно препрограмировать волну. Но мельком, не вникала, точно ли это возможно и как это сделать.
Если речь идёт о новом приобретении, то предполагаю, что нужно обращаться в специализированные магазины радиомоделей, может там помогут подобрать. В ТЦ тбыли подобные на островках. Но это лишь мое предположение, не основанное ни на чём компетентном.

motomoto: нужно смотреть на какой волне работает машинка, вариантов может быть очень много

если бы все было так просто, но проблема именно в том, что вариантов, как раз, очень и очень мало ))

Sima: На Бисертской 29

спасибо за подсказку, но очень уж далеко от нас ))

MaeDeTres: У нас машинка управляется рукой. Классная. Дрифтует, танцует. Название не помню. Сестра купила сыну на большом пульте. Она ещё круче нашей. Ежкин бурелом называется. Она в галамарте брала. Очень советую и ту, и ту. Мы выходим на улицу и становимся центром внимания мальчишек. Они реально интересные, красивые, светятся.
Мы свою на коре брали. У нас железная. Ежкин бурелом пластик, но хороший. Обе до 2 тысяч стоили.

супер. внешне не совсем то, что нужно, но по остальным характеристикам - то. а та, что на ручном управлении - это же на тех же радиоволнах передача идет? просто другая частота? или каким образом передача сигнала происходит?

steina jr.: это же на тех же радиоволнах передача идет? просто другая частота? или каким образом передача сигнала происходит?

Вот этого не знаю. Там на руку браслет надевается и взмахами руки идёт управление. Обе вместе ездят, друг другу не мешают.

Вот нашла нашу марку.

Мой обожает бугатти, поэтому все машины исключительно бугатти :)
Любимые Такая
Такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы