Что у вас дети едят в такую жару?

Тоже ни чем не накормить. Ребенок пьет блин одно молоко в качестве еды и фрукты всё больше ничего не хочет. Столько молока же вредно нет, зря переживаю?

Чем вредно? Пусть пьет

Обжарила филешку куриную и овощной салат на масле. Слопали с удовольствием. Уже второй раз жарю.

Если молоко настоящее, то чем плохо?
Моя тоже ничего не ела неделю, сегодня ей сварила макароны от них она не откажется

Как обычно.

Цезарь сделайте.
А молоко и фрукты это уже отлично.

мюсли, мороженое, молоко, творог, фрукты, макароны
всего по чуть-чуть

Как всегда.

Че в холодильнике найдут

Детям 4 и 8. Все как обычно, но порции горячего меньше и больше свежих овощей. Например, сегодня на завтрак каша с бутербродами, на обед борщ (меньше обычного наливаю) со свежей зеленью и овощами крупной нарезкой, на ужин омлет-рулет с сосиской, немножко макарон (меньше обычного) и свежая зелень с овощами. В перекусы были целиком яблоки и морковь, тосты с сыром, овсян печенье. Пьют только воду.

Кашу утром. Сырники со сметаной. Огурцы-помидоры со сметаной. Много воды. Больше ничего. Я и не парюсь. Еда есть, от голода никто не умрет, если есть захочет.
Как Комаровский говорил, дети должны быть худыми и с шилом в заднице.

Дети 3 и 5 - окрошку готовы утром днём и вечером ) морковь сырую, мороженое, сырки творожные

Окрошка, пицца, жульен это последние три дня едим

Дома еще как то ест, а на даче или на природе кефир, творожки, фрукты и вода, вода, вода. Ну может макарон поесть Успокаиваю себя тем, что вспоминаю себя ребенком, в деревне забежала домой, пару бутербродов или печенье+молоко и опять бегать до вечера. Очень хочется накормить, конечно

Как ели, так и едят. Младший в садик хочет. Порции вечерние я сократила, воды больше даю.
Старшая как обычно ест, порции сократила и вода больше.
Молоко не пьют вообще, не сложилось

Порции стала не доедать, добивает мороженым, иногда пиццей на свежем воздухе. На воздухе аппетит отличный, дома тяжелее. У меня также последние дни.

Я не даю молоко пить постоянно, особенно с фруктами. Оно и взрослым не полезно в большом количестве. Мои тоже любители, даю ограниченно. Лучше воду. Сегодня весь день пили только, морс, сок, йогурт жидкий, воду. И фрукты. Пыталась накормить кабачками запеченными, бесполезно...

Как обычно. Овощи едят плохо. Порции не уменьшаю, не хотят, могут не доесть.
Но и мне самой только фрукты-овощи в жару не заходят, мне нужна нормальная еда, но у меня метаболизм быстрый, я как-то на юге попробовала поужинать и позавтракать фруктами, пипец был, целый день не покидало потом чувство голода, хотя несколько раз поела нормально.

больше фруктов и овощей (просто кидаю в кастрюлю, варю и потом почищу и покрошу), больше кисломолочки и молока, и соков.
Огурцы. Яичница мешанка с колбаской.
Суп почти не едят. Каши тоже, если только рано утром. Котлеты и сосиски тоже не едят.

На стол ставлю всего-яблоки, морковь, щавель, орешки, черешню, перец, огурцы,помидорки черри...стоят 2-3 блюда с этим всем порезанным. В течении дня все исчезает.
В жару есть особо не тянет, раз в день может садимся, все остальное такие вот перекусы.

У меня ест как обычно.
Утром омлет со свежими огурцами/каша гречневая с мясом/овсяная с ягодами/творог/творожная запеканка.
В обед суп обычно.
Перекус: нарезаю свежую морковь, яблоко, огурец, сыр брусочками, называю это "картошкой фри", вместо соуса использует детский творожок без сахара.
Еще любит салат из огурцов, салатных листьев и брынзы, заправляю оливковым маслом.
Иногда делаю салат из тертой моркови с изюмом и орехами.
Домашние роллы с огурцом хорошо идут, пельмени тоже любит.
На десерт обычно фрукты/ягоды/домашняя выпечка/пара кусочков шоколада/мороженое - редко. Иногда делаем домашнее мороженое из банана или ягод, без сахара, грызет, ему нравится. Даже просто банан замороженный любит грызть в жару.
На ужин макароны/рис/греча с мясом и свежими овощами.
Пьет только воду, я против магазинной животной молочки, даю очень ограниченно.
Сладкие соки/кисели/компоты не даю.

В такую жару это в какую?? +20? правда жара , что есть невозможно?
моя ест то же, что и всегда: бутеры на завтрак/ кашу, суп, пюре, котлеты, салаты, овощи. Ничего вообще не изменилось, жары НЕТ!

Mozolka: На стол ставлю всего-яблоки, морковь, щавель, орешки, черешню, перец, огурцы,помидорки черри...стоят 2-3 блюда с этим всем порезанным. В течении дня все исчезает.

можно к вам??))) так вкусно написали ))

Аноним 475: .
Пьет только воду, я против магазинной животной молочки

Почему? против сахара ещё видимо?

Анонимчик ,
Ну была пару дней то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы