Хорошее автокресло для 4-х летки до 10 тыс?

Выбираю новое автокресло ребенку 4 года, может кто-то пользовался такой моделью
вообще голову сломала с этим выбором, хотелось бы, чтобы было комфортным ребенку (часто ездим на авто), с пятиточечными ремнями безопасности, и удобным местом под голову

Аноним 921: с пятиточечными ремнями безопасности

По-моему, кресел группы 2-3 со внутренними ремнями не бывает. Во всех моделях пристёгивают штатным ремнём.
Посмотрите Ромер Бритакс. Они надёжные. Типа такого:

Astrum*: кресел группы 2-3 со внутренними ремнями не бывает

бывают, американские Evenflo например, но и цена на них от 18 кажется

Пятровна: бывают, американские Evenflo например,

Это кресла группы 0-3. Внутренние ремни есть во вкладыше для малышей. С веса около 15кг (в среднем 4-х лет) этот вкладыш убирают. Далее пристёгивают штатным ремнём.

Astrum*: кресел группы 2-3

а я собиралась смотреть группу 1-2-3, у меня худенький ребенок

Аноним 921: я собиралась смотреть группу 1-2-3, у меня худенький ребенок

Сколько весит? Рост?

Astrum*: Сколько весит? Рост?

102 см , 12 кг

Astrum* ,
не все, в какой то серии ремни рассчитаны до 30кг, e3 dlx кажется

Тогда краш-тесты смотрите. Если кресло без тестов, покупать не стОит. И примерить желательно. Внутренние ремни обычно до веса 18кг, но может оказаться так, что по росту неудобно будет плечевыми ремнями пристёгивать. И на длину ремней обратите внимание, в некоторых моделях они короткие.

Пятровна: не все, в какой то серии ремни рассчитаны до 30кг

Возможно. Но в бюджет Автора такие модели не вписываются.

Astrum* ,
так я так и написала что дороже,

Мы купили happy baby Mustang группа 1-3,вкладыш для малышей убрали, но пятиточечный ремень остался. Сын рост 92,вес 13 примерно. Очень удобное кресло и навырост. Нравятся бортики для головы, хорошо защищают. Брали на ягодах за 7300

Посмотрите Maxi-cosi Rodi AP, они по вашему росту и возрасту идеальны + наклон для сна есть, вместительное и комфортное, а главное прошли краш-тесты. 9-36 категория все по безопасности хуже, к тому же они все не вместительные, то есть не хватит до 12 лет точно.

Цыпушка: happy baby Mustang группа 1-3

Интересная модель, и вроде по краштестам хорошие отзывы
А у него материал кожзам? не потеет в жару ребенок? и стакан для бутылочки снимается?

Джое посмотрите. У нас такое. Стоит 10т.р. но там ремнем просто пристегивается

Аноним 921 ,
Есть кожзам и ткань. У тканевого вроде другое название, не помню уже. В жару мы ездим с кондером, поэтому норм. Про стакан мне неактуально, но видела на сайте их кресла такие. Загляните туда модели посмотреть, а потом можно цену мониторить уже

Аноним 921,
Было тоже кресло Чико, только другая модель. Несмотря на возможность наклонить кресло для сна, голова ребенка все рано падала на грудь, поменяла кресло на Ромер, проблема исчезла, у них очень удобные подголовники. Я бы посоветовала с ребенком пройтись по магазинам и "померить" кресла.

Аноним 921: с пятиточечными ремнями безопасности, и удобным местом под голову

ваш ребенок вышел из возраста пятиточечных ремней.

Пятровна: бывают, американские Evenflo например, но и цена на них от 18 кажется

не бывают никакие. ремни внутренние вынимаются по мере роста. до 18 кг они только.

Стужа: , поменяла кресло на Ромер, проблема исчезла, у них очень удобные подголовники.

у автора бюджет до 10.

Аноним 74: не бывают никакие.

у родственников такое. можете мне не рассказывать до скольки они

Astrum*: По-моему, кресел группы 2-3 со внутренними ремнями не бывает. Во всех моделях пристёгивают штатным ремнём.
Посмотрите Ромер Бритакс. Они надёжные. Типа такого:

Аноним 74: у автора бюджет до 10.

Без внутренних ремней, но моя мелкая четырехлетка удобно пристегивалась в нем штатными

Пятровна: у родственников такое. можете мне не рассказывать до скольки они

они на толстых американских детей до 30 кило, как и само кресло до 50 кг.
но ограничение по русту для использования внутренних ремней 100 см.
это соответствует весу в 18 кг у обычных кресел для европейского рынка.
поэтому не вводите автора и остальных в заблуждение.
ничего не поменялось для использования внутренних ремней кресла.

Аноним 74: ремни внутренние вынимаются по мере роста. до 18 кг они только.

мне кажется нам хватит на несколько лет еще таких ремней, если конечно супер скачка роста не случится у ребенка

Аноним 921: мне кажется нам хватит на несколько лет еще таких ремней, если конечно супер скачка роста не случится у ребенка

эти ремни до роста 100 см. у вас ребенок уже выше. кресло не только вес, но и рост.

Аноним 74: эти ремни до роста 100 см.

а, спасибо, я только на вес ориентировалась

просто в нынешнем он сидит и места много еще, и ремнями запас есть пристегиваться. в нынешнем меня смущает только то, что он головой вырос и выше кресла стал

сейчас вот такое кресло и голова также торчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы