Распределение мест в детском саду с 1-5 июля.

Мамы подскажите, если писали заявление на конкретный садик, номер в очереди будет стоять именно в этот детский сад? Или в общей очереди? Сейчас имеет смысл все время обновлять инфу о номере в очереди или ждать после 5.07 информацию. Я вся извелась, решила перевести старшего в садик к младшей (в этом году дали место), но не переводом, а на год младше в старшую группу, чтобы в школу в полные 7 лет пошел. И вся извелась. В садике было 4 места, ребенок младший уже зачислен в этот садик, старшему полных 5 лет, обе заведующие меня уверяли что очень большие шансы, что дадут именно этот садик. Рискнула, забрала документы и подала через отдел образования именно в этот сад. Сейчас вижу номер в очереди 11, и в панике, это 11 в очереди именно в этот сад или вообще??Кто то может был в подобной ситуации, не светит нам уже этот сад или надежда есть

Скрин сделайте и выложите. Мы же не знаем, где Вы смотрите.

Astrum* ,
Я смотрю на екатеринбург.рф, в личном кабинете- очередь в детский сад

Аноним 445 ,
Там общая очередь по району, а не в конкретный садик.

Спасибо! А как думаете информация сегодня вечером известна будет или уже только в пн? Получается что 1,4,5 это выходные?

Дабы не плодить новые темы, спрошу в этой (если автор не возражает)...
Ребенку 5 лет, встали в очередь через госуслуги с отметкой "в конкретный д/с", но распределили и дали в другой. В ОО комментируют, что теперь мы не стоим в очереди, вставайте снова. Но это получается, что мы в конец очереди снова попадаем... Имеют ли право так выбрасывать, если мы готовы были ждать, но в ближних рядах хотя бы (+мы льготники)? Это самоуправство или норма?

Анонимка ,
Я вот тоже не понимаю, что за новые нормы или правила у них сейчас. В конец очереди не попадете. Ставят по дате рождения. Но вчера отказалась от места, сегодня написала заявление. До сих пор не поставили в очередь

Аноним 445 ,
Мы 7 месяцев были первые в нужный садик. Ждали 7 месяцев...

Мы готовы и год ждать, лишь бы не круговорот этот... неужели замкнутый круг или есть механизм, чтобы не выбросили из очереди?

Аноним 744 ,
Как узнавали вашу очередь в данный садик? Ежемесячно 7 раз подавали документы и относили заявление в ОО?

Анонимка ,
Написала отказ. Потом снова подала заявление. И поставили в очередь. А на другого ребенка не смогла. Написала на почту. Позвонила. Сказали ждите ответ. День прошел и ничего. Завтра снова буду писать на почту и звонить

Здравствуйте! В продолжении истории в теме. Садик нам все таки дали (тот который хотели). В ОО предложили дополнить заявление еще одним садиком. Там же сказали, что по их данным во все садики района нас будут рассматривать только в мае 2021 (хотя нигде в заявлении этого пункта нет!!!) В итоге я написала заявление в свободной форме, что все садики мы готовы рассматривать с ноября 2020. Лучше все заявления отправлять на прямую на почту ОО (они сейчас только он лайн вроде работают) так они отвечают в этот же день. Есть форма заявления в конкретный садик, так вы не теряете номер очереди, а как бы "зависаете" до момента пока в садике не появится место или пока срок заявления не выйдет.

Анонимка ,
Не отказывайтесь от места в садик!!! Придите заполните договор и т.д, забейте за собой место! В садик можете не ходить потом вообще. И пишите в желаемый садик на прямую на почту заведующей заявление о наличии свободных мест (такое заявление лежит у заведующей месяц, если место появится вы получите его раньше, чем те кто каждые с 1-5 число распределяются по дет.садам. Перевод делают за один день, вообще без проблем. Лучше прямо поговорите с заведующей, чтобы имела вас ввиду.

Еще дополнительно можете писать на екатеринбург.рф во вкладке обращение граждан. Письмо в свободной форме по типу: Прошу предоставить информацию о наличии свободных мест в возрастной группе в следующих детских садах:. Они отвечают по офиц.версии 30 дней, но по опыту через 2 недели. Если место есть, у вас 3 дня на перевод.

Анонимка ,
Очередь можно узнать через личный кабинет екатеринбург.рф, зарегистрируйтесь, там в личном кабинете есть пункт очередь в детский сад, заполните номер вашего заявления (его дают в ОО) и сможете отслеживать очередь. Распределение каждый месяц с 1-5 число.

Аноним 445 ,
Извиняюсь за навязчивый вопрос, с муниципальными садами дело не имели... А как с оплатой, если не посещаешь садик, а договор есть?

Анонимка: А как с оплатой, если не посещаешь садик, а договор есть?

Мы когда не ходили не платили, лучше уточнить у заведующей детского сада в котором будете заключать договор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы