Заявление по пособию от 3-7. Как исправить?????

3 июня отправила заявление на пособие от 3-7. Сегодня (в субботу!) звонок из соцзащиты, мол у вас отец вписан в свидетельство о рождении - укажите , что алименты НОЛЬ. Ну ок.
На госуслугах не оказалось функции исправить заявление, или удалить и заново заполнить - нужно ждать итог рассмотрения исходного заявления, но они почему-то ждут, пока я его исправлю и как бы не рассматривают....
Перезваниваю в соцзазщиту - автоответчик просит перезвонить в рабочие дни. Занавес.
Вопрос: как быть?

kukuruzik ,
У вас должен придти отказ, заново заполнять заявление. Мне сказали 24 часа идёт отказ, тоже вчера звонила.

Mavrosis,
Ой, прям отлегло!!! Спасибо большое!!!

Интересно, зачем тогда запросы в ведомства нужны, если я сама прописываю блин эти доходы... Могли просто к приставам запрос сделать - там все есть...

kukuruzik: Интересно, зачем тогда запросы в ведомства нужны, если я сама прописываю

Как мне объяснили, какие то они запросы могут сделать а какие то нет. У меня например, не видно сколько я получала пособие на ребёнка до трех лет от работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы