Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки принцесс! Накидайте ссылок (фоток) на прикольные модели детской одежды

Замечтала немного обновить дочке гардероб. Хочу пальто (из нашего супербархатного мы выросли), жакетик, жилетку... что-ть такое стильное... Начала рыться в интернете, ничего не могу интересного найти. Ну не дружу я с поиском:(
Где вот сайти всяких брендов десткие линии - модели бы посмотреть:)))

О какое платье! Интересно такую ткань можно купить?

Вот еще плащик красивый... Теперь надо искать швею, которая хотя бы часть моих безумств воплотит%) :D
А кто шьет дочкам наряды - ХВАСТАЙТЕСЬ ужо!!!

сейчас куча тканюшек интересных...

Василька
плащик красивый

Мы что-то подобное как то мерили.(ну конечно не такое)
но я потом отказалась покупать. не практично в нашем климате.
Оно должно по фигуре быть, а когда у нас бывает погода позволяющая носить такой плащик с легкой кофточкой?

sovest
тканюшек интересных...

Точно! мы уже два плятья так пошили, сначала я ткань покупала а потом придумывала что с ней делать:) Но я сама шить не умею...
Мне нравится выбирать модель, ткань... сам процесс:)
Проблема что выбор у нас все равно достаточно маленький в моделях. То что реально хочется купить - очень, ну очень дорого:(

Ленка
не практично в нашем климате.

ну как вариант ветровки:)
Хочется девочке такого вот красивого!!!!

у меня так же процесс идет, сперва вижу ткань, потом думаю, потом отделку какую-нибудь найду и пошло поехало, потом окажется, что ткани мало и приходится комбинировать, но именно так и рождаются шедевры ;)

sovest
но именно так и рождаются шедевры

фото в студию!

:) вот модельки пальто

Василька
фото в студию!

дак у меня сын

для вдохновения можно и тут посмотреть www.quelle.ru/ru/extern/index.html; да и в любом интернет магазине одежды

Туряша

О то что надо! спасибище!

sovest

квеллю ага смотрела...

А я своей вот такую хочу

Красота! Но это такое точно не сшить, надо искать в интернете или по заграницам%)

вот возник вопрос, кто что предпочитает: куртку и джинсы или пальто и сапоги?

Lara&Lera
куртку и джинсы или пальто и сапоги?

я и то и то предпочитаю:)

Lara&Lera
куртку и джинсы

и сапоги)))))

А вы не пробавали смотреть по брендам на их страничках. Меня очень выручает в создании гардероба дочке. Так же и платье на выпускной в садике сшили.

Tania P
А вы не пробавали смотреть по брендам на их страничках

пробовала, нашла мало:( а поделитесь ссылками если у вас сохранились...:)

наконец-то воспользовавшись скудными знаниями английского нашла кучу сайтов с брендовой детской одеждой:))) вдохновляюсь идеями для шитья:))))
в общем, если кому-то интересно могу картинок навыкладывать!:)

выкладывайте\ можно и адреса сайтов

Мне очень интересно!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 11:52

ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы