Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, как должен выглядеть костюм Огонька в сказке "Кошкин дом"?

Вот собссна и вопрос. Сы будет огоньком на спектакле-смотре городском. велено сшить костюм приличный. То что я себе представляю, больше на петуха смахиваетпохоже. Что придумать? Может у кого-то есть фото?

Я бы купила подкладочную ткань желтого,оранжевого,красного цвета.Сшила бы круговую накидку,типа,рваную,лохмотьями,на голову типа,короны из картона с языками пламени вверх,сверу наклеить ту же ткань,либо разукрасить красками.
Очень бюджетно и не так сложно.

*Artis*
Очень бюджетно и не так сложно.

Ну вот я примерно о том же самом думала, только это мне чет петуха напоминает

Каспер
петуха

У него только хвост пестрый. :D

*Artis*
У него только хвост пестрый.

По роли сыну надо будет бегать туда-сюда, в этом петушином костюме. Боюсь не сдержаться :D :D

Каспер
Боюсь не сдержаться

Потушить? :D

*Artis*

Оборжаться....

у нас в одной постановке огонь изображали дети в черно-красных костюмах типа свитер+трико, а к рукавам были пришиты яркие красно-оранжевые лоскуты ткани, и в руках у них лоскуты были. шапочки были разные - красные, оранжевые, черные. на спине и на ногах тоже беспорядочно нашиты лоскутки были яркие. но детей было много и они все время двигались :)

Гелла
у нас

Гелла
Тряпки жгем, смеемся....

:D Прям в тему

*Artis*
Прям в тему

это я вообще-то свой опыт обучения на хореографическом отделении детской школы искусств привела :D все было предельно прилично и культурно, и мне тогда было лет 9 :D

Гелла
у нас в одной постановке огонь изображали дети в черно-красных костюмах типа свитер+трико, а к рукавам были пришиты яркие красно-оранжевые лоскуты ткани, и в руках у них лоскуты были. шапочки были разные - красные, оранжевые, черные. на спине и

Я тоже типа такого думала, рыже-красное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы