Прививка в 7 лет, какая?

Доброй ночи, сегодня ребёнку в садике поставили прививку в бедро, дочери 7 лет. Ребёнок сказал только когда я ее отправила в ванну, сказала что сегодня сказали не купаться. Муж забирал из садика, воспитатель не сказала(была подменная) что вообще поставили сегодня прививку. Согласие писали только на манту, ее ставили в пятницу. Вопрос, какая это может быть прививка? Сейчас ребёнка морозит, укуталась в одеяло, спит вся мокрая и прохладная.

Анонимус ,
Акдс может быть?

Аноним 816 ,
Спрашивала, никто не в курсе. Никому больше не поставили. Дочь говорит ещё одна девочка была, но ей ставили в плечо.

Узнать номер медработника садика и ему звонить. А так, если прививки по графику, то в 7 лет либо АДС либо БЦЖ, только почему в бедро и почему без согласия?
Я младшему ставлю не по графику, с трех лет начали. Все ставят в плечо.
Ну БЦЖ в бедро хоть как поставить не могли вам.

Корь или краснуху ставили в 7 лет

Как вариант

Анонимус: Согласие писали только на манту, ее ставили в пятницу. Вопрос, какая это может быть прививка?

Если после Манту, то скорее всего БЦЖ в 7 лет.
Эту прививку ставят только после отрицательной Манту.

LittleLitt: Ну БЦЖ в бедро хоть как поставить не могли вам.

А вот это, конечно, странно.

Аноним 312: Корь или краснуху ставили в 7 лет

Корь, краснуха, паротит в 6 лет ставят.

Гербера ,
БЦЖ разве ставят в бедро?

Анонимус ,
Акдс, наверное. Корь-паротит-краснуха сразу температуру не даст. Бцж в бедро не должны ставить
А как это возможно, поставить прививку без подписанного согласия родителей?

LittleLitt ,
Завтра буду дозваниваться до садика, узнавать.

Someone special ,
Тоже это возмутило, завтра буду звонить разбираться.

Анонимус: БЦЖ разве ставят в бедро?

Нет. Её в плечо...
Сыну 2 года в бедро ставили пентаксим (АКДС).

Someone special: А как это возможно, поставить прививку без подписанного согласия родителей?

Вот это больше всех возмущает!

Моей вот перед карантином ставили АДС-М в бедро. 8 лет. Поставили после учинённых мной разбирательств, почему в 7 лет не поставили.
ККП в 6 лет ставили

Дочери перед 1 классом в садике поставили против пневмококковой инфекции, но согласие брали. Еще сказали, что вакцина импортная, хорлшая и редко бывает по омс.
Прививка нужная.
Говорят, у кого она есть, того ковид 19 не берет.

У нас все с согласием только... как так без бумажки ???!!! Прибила б.

Адс-м, скорее всего. Бцж сейчас в 7 лет не делают, точнее, не всем, по показаниям

Адс - м это. Может дать температуру. Боль в ноге. Антигистамин(супрастин, фенистил, зиртек) что есть, то и дать и жаропонижающее.

Автор, дозвонились до садика? Что ответили?

в бедро акдс и она переносится не оч, отсюда и морозит.

LittleLitt ,
Дозвонилась. Дифтерия, столбняк поставили. Согласие оказывается было у них. Папа наш когда забирал-написал и забыл. Нога пока болит, температуры не было, даю супрастин.

Гербера: Если после Манту, то скорее всего БЦЖ в 7 лет.
Эту прививку ставят только после отрицательной Манту.

Нет. Логика иная: без отрицательной Манту не ставят никакие плановые прививки. Поэтому сначала Манту, потом любые другие.

Astrum*,
И что, теперь перед каждой прививкой делать Манту?

Анонимус ,
Ну, как и предполагали АДС. Ох уж эти папы)))
Поправляйтесь

Гербера: И что, теперь перед каждой прививкой делать Манту?

Нет. У пробы срок действия 12 месяцев. Если она просрочена, все прививки под запретом. Сначала проба Манту - потом прививки. Это стандарт вакцинации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы