Тема закрыта

Причина: 0

"Делайт" на Эльмаше

Нужны отзывы. И по преподавателям в том числе.

Сами тоже думаем про нее, соседка водила девочку свою, осталась очень довольна.

Сын ходил. Доволен.

Школа на Эльмаше хорошая. Ходим туда не первый год. Педагоги разные. Очень нравится Елена Ивановна, которая ведёт развитие речи и чтение, математику и логику. Она чудесный педагог, чуткий и понимающий, очень любит детей, у неё самой есть маленькие дети. А вот англичанка :( , детей не очень любит, кричит на них, ругает, часто дети выходят и жалуются на неё, иногда даже плачут, было и в нашей группе такое, хотя моему ребёнку она нравится, видимо она не ко всем может найти подход. В новом здании нет отопления пока, даже батарей нет на втором этаже?!! Может поставят обогреватели. Детям очень нравяться творческие занятия, музыка и хореография. Приходите. Сами все увидите.

Надя, не знаю как на Эльмаше...на Уралмаше мне не нравиться в принципе подход к занятиям (парты, стулья, всё сухо без игр) и отношение к детям...

Наташ, а моя, понимаешь, сама Делайт выбрала. Она летом в деревне насмотрелась на девочек постарше, которые постоянно в школу играют. В настоящую. Ну, и деда еще у нас на мозги ей постоянно капает: мол, ученье - свет, делу время - потехе час... :D
В общем, она Кенгуру воспринимает как игру, как праздник, как поход в театр. Сама говорит мне: давай туда будем ходить иногда... По праздникам... А вот в Делайт типа на постоянной основе, чтоб как большие девочки, кот в наст.школу ходят...
Ну, не воспринимает она у меня Кенгуру школой и всё тут %)
Хотя, возможно, это и пройдет. И надоест в настоящую школу играть. В Кенгуру запросится :D

NadK

понятно всё с вами:))) Прям такие вы большие девочки:))))
ну всё равно в делайте сами педагоги мне не нра...

кстати в кенгуру математика, творчество за столиками...просто конеш там свободный режим
просто всё равно мне кажется сейчас возраст именно для развития воображения,памяти, понимания логики и т.п., а не для учения букв, цифр, как правильно рисовать солнышко и т.п.

так то конешно ходите именно туда где нравиться! это самое важное!

Nattta
просто всё равно мне кажется сейчас возраст именно для развития воображения,памяти, понимания логики и т.п., а не для учения букв, цифр, как правильно рисовать солнышко и т.п.

ну, это-то канеш...

я дочку водила в Делайт в прошлом году ей очень нравилось. в этом году мы пошли на подготовительные курсы в школу, так она у меня еще в делайт просится. а учителя были Юлия Анатольевна и англ. яз Дарья Алексеевна. они ей очень нравится просит зайти просто в гости с ними поздороваться.

А моя вот чего-т во взрослую школу наигралась((
В "Делайт" ни за что не идет теперь...

а нам 2.5 очень нравится,особенно Елена Ивановна. Дети ее очень любят. Она умеет заинтересовать и увлечь детей

Ага, я уже тоже поняла, что там важно к кому попадешь (в принципе, как и везде, конечно...)
Моя вот к Юлии Анатольевне туда согласилась ходить...
Но, вообще, мы выбрали АБВГДейку... Доче там Ирина Юрьевна сильно полюбилась...

2008надежда
нравится,особенно Елена Ивановна. Дети ее очень любят. Она умеет заинтересовать и увлечь детей

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы