Как вы думаете, услуги чисто "выходной" няни будут ли востребованы?

Четвертый год работаю воспитателем в мунике, есть дополнительное музыкальное образование по классу вокал, фортепиано. Высшее образование по специальности учитель русского языка и литературы.
Тоесть есть опыт и представление о том как и чем занять ребенка, соблюдая все нюансы от санитарных до психолого-педагогических. Есть желание и любовь к детям (у самой двое дошколят).
Но закрадывается сомнение что по выходным-то как раз такие услуги и не нужны, поскольку нуждаются в них как правило в будни
И вот не знаю кому это может пригодится, может посоветуете куда податься?
Заранее благодарю

может репетитором по вокалу и фо-но пойти?

Я бы воспользовалась услугами такой няни. Но скорее, чтобы кто-то поиграл с ребёнком, пока я занята. Вы умеете просто играть? Без развивающих методик и т.п.))

И как вы планируете работать в выходные при наличии двух собственных маленьких детей?

Zezka ,
При моем ответственном отношении к делу, считаю что надо для этого как минимум консерваторию окончить, но все равно, спасибо за совет!

Надо знать хорошо человека, чтобы доверить ребёнка
Возможно, эта услуга будет удобна родителям ваших садичных детей. Бывает нужно на выходных оставить детей с няней.
Но как это предложить, вот вопрос.....

Можно через агентство, но денег будет меньше...

Малышарик: учитель русского языка и литературы.

Репетиторство?

Фикус-пикус,

По договорённости хотя бы за сутки, вопрос с моими детьми решаем, играть умею, есть свои разработки игр и развивашек+неограниченный полет фантазии и умение чувствовать игровые потребности ребенка. Например, всегда интересовалась психологией и принцип моей работы - индивидуальный подход. С интровертом не пройдут такие "номера", как с экстравертом, нужны к каждому свои ключики и я люблю их находить

Убийца медвежат,
Спасибо за ценный совет!

вообще при ваших данных идти репетитором к младшешкольникам по-моему хороший вариант. и по совместительству и няней можно по выходным. вполне все реально на мой взгляд.

urtica,
Да, вполне хороший вариант, но без подготовки к ЕГЭ ибо институт я закончила за год до внедрения этой "ЧУДО-СИСТЕМЫ".

Работает объявление в подъездах в своем доме и ближайших. Что в поиске няни, что в поиске работы няне.
Проверено 100 проц. Лучше любых инетов и агентств.

Малышарик: но без подготовки к ЕГЭ

У меня есть подруга, она много лет проработала воспитателем в детском саду. Но после травмы пришлось уйти из д/с. и она начала потихоньку подрабатывать, готовя малышей к школе...потом с ними же делала домашнее задание. Уже лет 10-ть этим занимается, сейчас уже помогает с уроками детям с 1 по 6 класс....разобралась потихоньку во всем.
Очень большой спрос на помощь именно в уроках.

Ну, я бы иногда как раз от выходной няни не отказалась. Но

Убийца медвежат: Надо знать хорошо человека, чтобы доверить ребёнка

Так что как вариант среди знакомых/соседей и тд, потом уже быть может по сарафанному радио.

Мнп бы в выходной тоже няня иногда пригодилась бы. Хочется ведь и одному или с мужм побыть. Дети хоть и не ляльки, но одних не оставишь, а бабушек нет.

у меня была как раз такая няня, выходная с двумя дошкольниками. Дочка ее обожала, мы тоже

Убийца медвежат: Можно через агентство, но денег будет меньше...

Поиск можно и через агенство организовать, а потом клиенты перейдут к вам напрямую работать, всем удобнее будет

Мы пользуемся такой услугой, утром отвожу, вечером забираю

У знакомых такая няня для 3х детей: в будни она их воспитатель в садике, в выходные - няня на дому за денежку. Они от детей так отдыхают.

Однозначно, да. Сама планирую искать такую няню, но через пару лет только) Наверное, такая услуга пользуется меньшим спросом, чем на пятидневку. Но тем не менее. Рабочие графики у людей же разные

Мне кажется востребованно.

кася попова ,
А бабушки где??

Я бы воспользовалась такой услугой ) Но не на весь день, скорее часов на 4-5.

Kroshka Enot22:
А бабушки где??

Не знаю. Может в другом городе, или на том свете.

Я и в выходные и в будни отдавала детей няне.
даде сейчас когда дочери 10 лет спокойно если бы были знакомые няни оставила на выхи. Т к иногда надо уехать в другой город и не всегда удобно брать с собой, а приходится. Поэтому почему нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы