Контагиозный моллюск

Расскажу свою историю. Я многодетная мать. Первый ребёнок Софья заболела после массажа в полеклиннике. Мазала всем чем только можно, не какого результата, пролечились почти 7 месяцев, а новые постоянно появлялись. Плюнула и через 1 месяц они воспалились и один за другим начали исчезать. Не осталось и следа. После заболел сын, купила снова мази и стоп-моллюск. Мазала, проходили, но появлялись новые в огромном количестве. Через месяц безуспешных трудов, почитала Комаровского, где он говорит ничего не делать. Я решила не трогать больше и о чудо через месяц они так же начали воспаляется и проходить один за другим и ещё через месяц ничего не осталось. Вторая дочь тоже заразилась и я уже ничего не предпринимала, купались и никакого белья не гладила, оставила как есть. Через месяц первый воспалился и пошёл процесс, все что вылезли уже воспалились и исчезают без следа, а новые не появляются. Вот какой я сделала вывод, чем больше лечить, тем дольше вырабатываются антитела. Так как он имеет вирусную этиологию, пока организм его сам не распознаёт и не начнёт вырабатывать антитела, ничего вы с ним не сделаете. Только ребёнка замучаете и сами намучаетесь.

Очень поучительная История.. мир счастлив от открытого вами знания.. не поленились ж ..

Я сыну просто выщипывала целиком и место прижигала йодом....быстро все прошло. Но он терпеливый, не орал....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы