Какие любимые занятия у ваших детей летом?

Меня интересуют занятия дома, на улице нам есть чем заняться) А вот дома целая проблема. Пока я занята, ребенку скучно(

Сражения Игрушек озвучивает ,

Дома только читаем и смотрим фильмы/мультики по прочитанному. Остальное время на улице.
Для садичного ребенка и свободной мамы вообще красота, столько интересных занятий. Но какие больше понравятся вашему ребенку модно узнать только опытным путем. Пробуйте.
Моя в 5 лет браслеты начала плести, потом ее алмазная вышивка увлекала, лепить очень нравилось. Позднее понравилось срисовывать. Находили вместе картинку и срисовывает ее, сейчас сама все ищет и срисовыаает. Получается плохо, но ей нравится, помогаю как могу, но времени мало. Младший тоже увлекся браслетами, всем девочкам и воспитателю наплел в 6 лет. Любил рисовать комиксы, но больше всего любил и до сих пор любит машинки хотвилс. Вся квартира это большой гараж. Выращиванием цветов из семян одно время интересовался. А утром пока родители спят, у нас дома открывалась мастерская, бумага ножницы, клей и фломастеры, по итогу вся квартира в украшениях. Мама тоже просыпается вся украшенная. Продолжать долго, ищите свое.

живём в частном доме, так что почти все время на улице. Дома - заняти по возрасту. У меня 3е детей, так что каждый занимается своим - старшая 10 лет читает запоем, средняя 6 лет- 3 д ручка, раскраски, поделки разные делаем, прописи (ей самой нравится), картинки по номерам, самая мелкая 1,3 года - это да, проблема , в основном висит на мне. Пока мы днем спим с мелкой остальные смотрят кино или мульты. Часто все вместе печем что-то - тортики, кексы, печеньки.

\~ПуШок\~: Для садичного ребенка и свободной мамы вообще красота, столько интересных занятий.

игры, поделки, картины по номерам по возрасту, конструктор, пазлы, выпечка, просто кино посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы