Очередная. Где отметить ДР ребенку?

В связи с некоторыми послаблениями, может кто-то знает места, где можно провести ДР ребенку?
Может студии какие-то тайно работают? Парки?
ДР во вторник. Пока в планах природа при хорошей погоде, дом при ненастье.
Но хочется иначе.

Из парков - Радуга как вариант. Там летники на улице ну и детям есть где побегать

Район какой

ulibka4: Район какой

Сортировка. Но мобильны.

Парки для посещений все открыты. Беседки много где сдают, тот же Шарташ. Парк сказов в Арамиле открыт для посещений, мы туда планируем на день рождения. А вообще, тоже почитаю еще тему, пока раздумываем как ребенку отметить день рождения, 3 года будет, уже все осознает человек, хочется что-то необычное придумать, чтобы впечатления были...

Black raven: Парки для посещений все открыты.

Но это просто прогулки, в т.ч.

Black raven: Парк сказов

Black raven: Беседки много где сдают

В случае хорошей погоды, мы поедем на природу. Но погода под вопросом.

Black raven: уже все осознает человек, хочется что-то необычное придумать, чтобы впечатления были...

А у нас вообще полгода уже ждет и мечтает. 6 лет будет. Она отсчет ведет. У нее столько планов было. Это первый осознанный ДР в России (до этого всегда в другой стране у бабушки отмечали, так получалось). И такая непруха.
Получается брату мы постоянно где-то весело отмечаем, а она всю жизнь какая-то "обделенная" именно на детские впечатления. Бедный мой ребенок.
Понятно, что стол праздничный, торт, гости, все это будет. Но это все как-то для взрослых. Для нас.

Аноним 792: Но это все как-то для взрослых. Для нас.

А что любит? Может, на лошадках покататься, к примеру, если любит животных, а вдруг, всегда мечтала она о лошадке... Тот же Арамиль, там животные на выгуле, я свою из-за этого и хочу отвезти, зверюшек погладить, покормить. В парках любых при желании можно устроить ей и ее друзьям квест, к примеру, дети очень такое любят. Или какие-то активные игры, задания с призами. Это она запомнит больше, чем любой проплаченный аттракцион.

Black raven ,
Вы меня немного вдохновили
Про квест на свежем воздухе я и не подумала.

Аноним 792: Про квест на свежем воздухе я и не подумала

У нас родители во дворе даже детям постоянно устраивают типа квестов. Пишут задания на бумажках, а-ля "ищи в месте, где встретились 2 дерева", в общем, по ситуации, по месту ориентироваться, где можно спрятать подсказки. Можно какие-то задания туда прописать по возрасту. Наверное, в интернете можно кучу готовых идей сейчас найти, сама не знаю, конечно, нам еще рано такое. В общем, в итоге какие-то " сокровища" пусть найдут (по желанию можно кого-нибудь нарядить каким-нибудь пиратом, чтобы не отдавал на финише сокровища, пока дети загадки не разгадают или еще что в этом духе (мне подобное родственница на 6-7 лет делала, помню уже 30 лет того "злого пирата" ). Ну а в итоге найдут какие-то безделушки, игрушки или угощения, тут на ваше усмотрение все. Вижу как дети с удовольствием с такие игры играют, все в восторгах.

Если любит животных, можно съездить на оленью ферму Бархатные рога. , дети пищат от восторга. Но это для эмоции больше, не для празднования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы