Что на писано на рецепте?

Вызвала врача :Диагноз- Бронхит. Ребёнок 5 лет

Беродуал, пульмикорт, зодак

Беродуал, Пульмикорт, зодак

А при температуре можно ингаляции?

А ниже что написано?

Только лучше сначала ингалировать беродуал, потом минут через 20 пульмикорт. Лучше в одну ингаляцию их не лить.
SIDOROVAKOZA,
Можно через небулайзер

SIDOROVAKOZA: А при температуре можно ингаляции?

Ингалятором можно. Нельзя паровой,вроде,что бы не нагревать ребенка.

Znayka: Только лучше сначала ингалировать беродуал, потом минут через 20 пульмикорт.

На листке написано Беродуал, через 30 мин Пульмикорт

Znayka ,
Спасибо. Только не могу разобрать Беродуал.... на.....?

Ameliya ,
Простите а паровой это какой? У нас в форме медведя_панды

У вас до этого не было бронхитов? Ничего не уточнили? Врач не трезвый был?

Ингаляция берадуал+физ раствор (видимо, вообще не разу не читаемо) обычно ф. Раствора 2мг
Через 30 мин. Ингаляция Пульмикорт видимо 1мг (детский) и 2 мг ф. Раствора
Этих пар ингаляций 2 в день, 5 дней подряд. Дозировку я бы уточнила все таки. Берадуал вроде 15 капель. Но мне кажется это очень много. Я не делала больше 10 никогда, но у меня реб. был 3 летний тогда. От берадуал может быть тахикардия если большая дозировка.

nata42 ,
Доброй ночи Бронхит бывает зимой ингаляции вообще первый раз выписали

SIDOROVAKOZA ,
Ну я бы сделала на вашем месте мах два дня, а потом бы опять врача вызвала, чтоб послушал ещё, все таки ребенок уже большой может этого хватит, ну и дозировку уточнить. Вы можете в промежутке между этими ингаляциями ещё просто с физраствором делать 3-4 мг без всего. Нам такую схему давала врач из УГМК, когда частые бронхиты были. А кашель то есть? Зодиак я не даю.

Мне от Беродуал 10 капель плохо. Кажется, что сердечный приступ будет. Делаю по 6 капель, но чаще.

Спасибо. Кашель есть иногда в зхалеб. Осмотр ребёнка был на расстоянии метра - попросил подойти к окну открыть рот без шпателя и т. д весь осмотр 3-5 мин

На вопрос - что давать при температуре - 3 дня не сбивается вызывайте скорую то давать от температуры так и не ответил

SIDOROVAKOZA: давать от температуры

А вы разве сами не знаете, что давать от температуры?

\~real\~ ,
Ну в знаю хотелось бы услышать врача мнение

SIDOROVAKOZA: у в знаю хотелось бы услышать врача мнение

Вариантов два всего: парацетамол и ибупрофен. Выбирайте, что лучше для вашего ребёнка. Такое ощущение, что врач приходил, когда вас дома не было

SIDOROVAKOZA: что давать при температуре - 3 дня не сбивается

Что значит не сбивается?
Жаропонижающие вообще не действуют? Какая температура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы