Спортивная комиссия

Девочки,подскажите,пожалуйста, где можно платно пройти спортивную комиссию?

На Буторина

Pepper ,
Мы сейчас здесь. Записались на бесплатную комиссию. А тут просто ужас какой-то. Все врачи в разные дни, анализы тоже, некоторые врачи вообще в лист ожидания

Угмк?
На заводской.

Jula81,
Запишитесь на платную. 3200, в выходной день все и сразу. Проходили пару недель назад

Ходили в прошлом году на спортивную комиссию на Буторина бесплатно. Все в один день пошли. Может попросите записать вас так, чтобы все врачи были в один день?

Мы сегодня тоже с Буторина и в шоке, как работающим людям её проходить. Все врачи в разные дни и это справка только для допуска к тренировкам, а для соревнований платно экг под нагрузкой и кровь. В том году за один день проходили.

ПО телефону сказали, что платная сейчас 3950 :(
З-заразззззы. (А бесплатного варианта у нас в районе и вообще нет.) Проверим 8 числа....

На Буторина бесплатно спортивная комиссия только для двух районов, например, Верх-Исетский не входит. Можно пройти всех врачей у себя в поликлинике, потом только с результатами к спортврачу. Но это тот ещё квест, 3950 руб. и 25 минут в это воскресенье прошли.

sunshine2235: На Буторина бесплатно спортивная комиссия только для двух районов

А для каких районов?

Sima ,
Не запомнила, не буду вводить в заблуждение.

Только сегодня прошли спорт врача,район Верх-Ис.,бесплатно. Заняло на всё 4 дня.Почти у всех врачей было свободно.Только офтальмолога прошли платно на Буторина, так как по времени было не удобно по району.

У меня негативный опыт по комиссии на Буторина. Организовал тренер. Сказал, какие документы, банки с анализами иметь при себе. Все привезли, удобно , что в выходной. А потом началось счастье. Справку выдали с пометкой "консультация пульмонолога", тренер ее не принимает. Надо идти к пульмонологу (а нас ждут там, фиг попадешь), а потом с этой справкой обратно на Буторина, платно, и, блин, только будни В феврале проходили там же, квеста с пульмонологом не было. А я уже раз 10 отпрашивалась с работы, то анализ, то эпидблагополучие, то еще куда...в лагерь, бассейн.... уже стыдно идти отпрашиваться

Прошли в вскр на Буторина за час.
В четверг результаты.
3990р

Мамина тёма: для соревнований платно

Для соревнований обычно проходят бесплатно всей секцией, дюсш или что у вас. Не больше 2х часов обычно у нас занимает. К 8 едут, часов в 10 ребенок дома уже.

sungraal: Справку выдали с пометкой "консультация пульмонолога",

У нас также эндокринолог. Для медосмотра нужна выписка из мед карты ребенка. У нас стоял повторный прием эндокринолога, но мы не были. Видимо в поликлинике это отметили в выписке (старший сын брал).
Поэтому, например, мы тут сами виноваты.

Блин вот и занимайтесь сплртом, мы ходили на минифутбол в районный клуб от социума, секция бесплатная, а теперь получается чтобы справку туда взять надо 5 раз с работы отпросится и это тольуо, чтобы тренироваться. Нафиг тогда такой спорт нужен, чтобы к соревнованиям снова бегать по комиссиям.

А может это у нас так пытаются путинские обратно отжать

Мамина тёма,
У нас еще веселее(((
Чтоб попасть в секцию надо сначала пройти спорткомиссию а потом отборочные испытания... не прошел, извини 4 т выбросили...

Элисон00 ,
Не все дети занимаются в ДЮСШ или что там у нас. Мы вот тоже в ДЮСШ, бесплатно проходим всегда, но вот справка заканчивается на днях. А мы в Ростов и Краснодар на соревнования хотим, а с ДЮСШ только на сентябрь медосмотр, вот приходится выкручиваться. А есть дети, которые только платно занимаются, им такой радости как бесплатный медосмотр по времени не доступен.

Новичок,
Вообще жесть.

Элисон00 ,
У нас нет пропущенных приемов, скорее всего надо было специально допуск у специалиста брать. Но кто об этом сказал? А мы ведь в феврале там же проходили комиссию и никаких вопросов не было. Меня больше всего напрягает, что повторный прием только в будни, хотя и за деньги... Как отпрашиваться, не знаю...

Лисья мать ,
ну вот нам тренер озвучил только платный вариант, бассейн УГМК.

Лисья мать ,
Мы живем в Верхней Пышме. И да, сами выбрали такой бассейн, потому что он единственный в нашем городе. Я бы с радостью возила ребенка в город 4 раза в неделю, но не имею такой возможности, т.к. работаю. У сына спорт секция, нужна справка спортврача, а не просто педиатра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы