Миллионная тема про подарки ребенку (3 года)

Дано: ребенок, 3 года, девочка. А мне дано задание придумать подарки от всех членов семьи Фантазия уже иссякла. Хотелось бы послушать идеи. Особенно интересуют игрушки, которые занимают ваших детей самостоятельно, чтобы мама хоть 10 минут передохнуть могла (моя практически не играет в игрушки вообще, только если с ней играешь). Лего не предлагать (куча его, не играет почти).

Кинетический песок можно, шведскую стенку с качелькой и лесенкой

еще мои дети в этом возрасте музыкальные игрушки любили, где кнопочки надо нажимать

Беби Бон, куклы разные, коляска, каталки разные. Кубики. Пирамидки. Кухня. Доска для рисования мелом/маркерами. Железная (деревянная) дорога Икеа.
Книжки музыкальные и не только.
Украшения, ободки, заколки...
Это то, чем играет моя почти трёх летка.
Велосипед, самокат...

Беговел

Игры от Бондибон - Красная шапочка, День-Ночь , Домино, матрешки, у них полно хороших игр. Куклы есть. Наборы для творчества. Орбо-шарик.
Еще дети любят все из мира взрослых - ключи , чтоб свои, телефон, зонт, сумочка с помадкой, бусами и заколочками. Это все у моих есть

Я бы что-то сюжетно-ролевое выбрала, типа кухни и пупсов кормить, или в доктора играть. Сыну 2.5, он отлично себя занимает какими-то движухами, где в ролях машинки и трактора))

Моим кухня нравилась, лялька с кучей одежды, чтоб переодевать можно было, коляска, кроватка, утюг с доской детские, мебель,посуда (причем маленькая, раньше в фиксе продавалась).

Плюсом стиральная машинка.
Столик туалетный с зеркалом.

Аноним 366: Кинетический песок можно

О нет. Только не это. Это точно не про

Black raven: мама хоть 10 минут передохнуть могла

Black raven: Лего не предлагать (куча его

Лего то у вас мелкое или дупло до сих пор?

плэй до

Аноним 144: О нет. Только не это. Это точно не про

Кстати, это как раз мою занимает. Иногда минут 15 может сидеть и играть. Но уже есть у нас набор.

Аноним 144: Лего то у вас мелкое или дупло

Дупло. Мелким в гостях у старшего брата играть пыталась, вообще не вдохновило ее, да и одну с этим не оставлю, она у меня вообще не предсказуемая, я мелкие детали ей не даю, только при мне.

Rodina: Игры от Бондибон

Спасибо, от про такое еще не слышала, посмотрю!

Паевскую почитайте в ИГ или ютубе. У нее прямо подборки развивающих игр есть по возрастам

Black raven: да и одну с этим не оставлю, она у меня вообще не предсказуемая, я мелкие детали ей не даю, только при мне.

Это точно, не оставляйте, моя аж в 4 года умудрилась мелкую детальку лего в нос засунуть, соплеотсос и другие домашние средства не помогли, пришлось в больницу ехать. Причем в первой больнице поковырялись в носу и отказали, послали в детскую. В детской сначала стали уши проверять. Я говорю, зачем уши, в носу застряло? А мне педиатр говорит, что раз в носу что-то есть, то не удивляйтесь, что и в ушах может быть

Мама Мисс Вселенная: Это точно, не оставляйте, моя аж в 4 года умудрилась мелкую детальку лего в нос засунуть

Ужас. Да я сама помню как сейчас как в свои 5 скрутила шарик из фольги и в нос сунула себе. Как думала, что умру, помню хорошо. Повезло, что сама смогла достать, отделалась легким кровотечением Так что своей игрушки проверяю до сих пор на предмет мелких деталей, ну их в баню. Предостаточно сейчас безопасных игр.

Black raven: как в свои 5 скрутила шарик из фольги и в нос сунула себе

хорошая у вас память

Дочери недавно как раз 3 исполнилось. На ура зашли рыбалка - она крутится, рыбки рот открывают, нужно успеть поймать на удочку в этот момент. Торт из фикс прайс. Овощи - фрукты на липучках - режутся пополам. Дочь постоянно что то готовит и нас кормит. Это то что зашло на ура из мелких подарков

Ооо, еще вспомнила - Плей до печем пиццу, часами там залипает. Но она его давно просила, в рекламе увидела

Трюфелька: Плей до печем пиццу, часами там залипает.

Спасибо! Я пошла посмотреть тоже )

Интерактивные настенные или напольные плакаты развивающие

Black raven: чтобы мама хоть 10 минут передохнуть могла

Прикольные книжки с окошками !

Трюфелька: Плей до печем пиццу

Всем знакомым детям нравилась плей ду парикмахерская. Не помню как называется точно...

budlya: плей ду парикмахерская.

У нас есть старая, от сына еще осталась. Как то дочь не очень ей увлеклась

А пазлы пробовали? Моего не оттащить. Это целых 30 минут тишины.

Магнитные игры, типа магнитных историй, тематические поля с магнитами (на первых купленных моя залипала).
Игровые наборы , всякая посуда, пластиковые фрукты, овощи или чемоданы доктора, салона красоты. Но, тут моя играет долго одна, если только набор реально большой, те где 3-5 предметов, на 3-5 минут и хватает.
Рыбалка неожиданно стала хитом (удочка с магнитом и рыбки), я ей как в парках наливаю тазик, вываливаю туда "рыбу" и даю ведро для "улова", местами потом мокро, но полчаса тишины))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы