Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребенок засунул что-то в нос

Только что резко выдохнула и вылетела бусина. Посмотрела, похоже, что в носу ещё что-то есть. Скорая не отвечает. Куда бежать?

Аноним 971 ,
От 9 ки далеко живёте? Туда бы

Еще раз выдохнуть, зажав вторую ноздрю. А так, в девятку.

В 9 ку. Сильно вдыхать выдыхать тоже- вдруг загонит дальше и дых.пути перекроет. Не экспериментируйте- в 9 ку. Дале если сомневаетесь есть там что-то или нет.

Ок, спасибо!

Вдох через рот, глубокий и выдох через нос, лучше одну ноздрю прикрыть, если получится.
Ну и в девятку или травму.

Есть способ называется " поцелуй мамы" .
Смыл в том что зажимаете ребенку свободную ноздрю и сильно дуете в рот.
Погулите ..

В 9ку срочно ехать. Весной у дочери достали почку от цветущей вербы. 2 дня она партизанила

Ой у нас так было. Уже одевались в больницу, как с соплями вышло... Ребенок от боли начал всхлипывать и деталь ушла еще дальше. Потом от слез потекли сопли и с ними все вышло... Застряла деталь от игрушки размером (длина и ширина) примерно как спичка

Старшая в 6 (!) лет засунула витаминку желатиновую (как потом выяснилось). Выдохнула носом.
Зачем она это сделала, так и не смогла сказать.

Девочки, а куда тут идти? Приехали, а куда идти не понятно

Аноним 971 ,
там же охранник на въезде есть, у него спросите. В приемный покой вам надо

Аноним 118: Зачем она это сделала, так и не смогла сказать.

Моя до 5 лет себе в нос пихала всё подряд

У меня брату в садике подружка желтую витаминку в ухо засунула. По любви несколько дней молчал, потом сознался.

Главное не переживайте. У них все отлажено. Моему сыну бусину за 2 мин. В 9 вытащили

Мой в 6 лет морковку ел... Зачем в нос сунул объяснить не смог. Зарыдал от ужаса и с соплями вышло.

Съездили. Врач грубоват. Сказал, что ничего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы