Пружинный или беспружинный матрас? На 6 лет

Подскажите девочке 6 лет, худенькая. Читаю описания и ни фига не понимаю. Какой лучше выбрать? Расскажите про свой опыт.

Мы купили в Орматеке вот как раз недавно безпружинный, жесткость выше среднего. Для меня дак очень жестко кажется, но ребенок спит не жалуется, да и врач рекомендовал на жестком спать. Пружинный не купили лишь потому, что его конструкцию легко нарушить прыжками, а у нас маленький ребенок второй, попрыгать любят)

Flash9 ,
А вообще, зачем тогда пружинный если есть беспружинный? В чем их отличие? Какой лучше? У меня там мансардный этаж, прыгать не смогут.

кг до 40 разницы нет - любой мало-мальски нормальный матрас будет жесткий, а для детей - чем жестче, тем лучше.

Тоже на днях заказала для ребёнка матрац, без пружинный с кокосовой прослойкой, спал на таком же. От веса зависит. Пружинные уже после 80 кг лучше.

У обоих пенные матрасы. старшей 13. младшей 9 , два года уже как - полет нормальный.

Гладиолуссссс: Пружинные уже после 80 кг лучше. согласна.. Мне кажется, пружинные матрасы на бонель берут уже чисто по привычке и стереотипу.
Для взрослых, которые спят вместе, с разницей веса 15-20 кг -матрасы на независимых пружинах -каждая пружинка в своем чехольчике. Детям -пена -милое дело.

Мне безпружинные кажутся жёстче, чем на пружинах. Дочери 6 лет, вес 20 кг, взяли на независимых пружинах + пена с двух сторон.

Душа поэта: У обоих пенные матрасы. старшей 13. младшей 9 , два года уже как - полет нормальный.

подскажите какие у Вас (фирма, модель) ?

Аноним 683: подскажите какие у Вас (фирма, модель)

Я поклонник Орматек. Настолько я помню - Flex Base. Самый простой. Не люблю кокосовую койру, со временем, скрепляющий клей высыхает и из матраса лезет мусор и опилки. Просто пена.

А мы Орматек пружинный взяли, жесткий, высокий - вообще кайф.. я сама с удовольствием на нем лежу. Дочка спит отлично всю ночь, не просыпаясь, очень нравится ей.
Мы по акции брали , со скидкой вышло 11к. Матрас реально очень классный

Вот этот взяли на верхний ярус (он потоньше, 12см ) тоже хороший. Но в сравнении со вторым, менее жесткий. Я чувствую разницу. Дочка по-моему не сильно замечает.
Тоже брали по акции, за 8к. Покупали буквально месяц-полтора назад

Душа поэта ,
Тоже с кокосом не стали брать. У нас Flex standart. Его насоветовал консультант

Душа поэта,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы