Куда определить бойкого мальчика 4х лет

В общем вопрос в названии, сыну 4 исполняется в конце месяца, очень активный, бывает драчливым, нужен выход энергии, желательно на Уралмаше, т. К. Ещё есть маленькая лялька.

Очередной пристрой невоспитанного ребенка)))

Бассейн.
А каратэ, дзюдо, айкидо только усугубят ситуацию.

мама,
Проходите мимо, я воспитывают своих детей.

Аноним 616,
Да, тоже думаю про бассейн. Возможно самбо, но в более сознательном возрасте.

Акробатика - самый первый уровень платные группы на фестивальной 8

masteryza,
Спасибо, большое, узнаю.

Аноним 401: Куда определить бойкого мальчика 4х лет

Аноним 401: очень активный, бывает драчливым

В угол

Мы своего активного отдали в хоккей.

suncat,
Спасибо, но хоккея вроде на Уралмаше нет.

Аноним 401,
Нашла сейчас хоккейный клуб "Леда" на проспекте Космонавтов, 92
Может быть, ещё есть.

Аноним 401: сыну 4 исполняется в конце месяца, очень активный, бывает драчливым, нужен выход энергии, желательно на Уралмаше,

В Апельсин идите. Мальчики нужны всегда, берут сразу с прицелом на концертную группу. Если есть возможность ходить в ДК Эльмаш , узнайте набирает ли Галишева группу. Если Уралмаш , то ДК Лаврова , там хоть к кому.

котvоркот,
Спасибо, сейчас поищу, чем занимаются и как проходит набор.

Аноним 401: Спасибо, сейчас поищу, чем занимаются и как проходит набор.

Один из лучших танцевальных коллективов города. Набор обычно в конце августа в ДК Эльмаш. Посмотрите у них на сайте. Ребенка брать не обязательно на запись.

Бассейн! В группу обучения плаванию в Изумруд локомотив

Аноним 445 ,
Мой сын ходил.

Аноним 647,
В бассейн пойдём точно, но на фестивальной. Апельсин посмотрела, не знаю только насколько интересно будет мальчику заниматься танцами, я так поняла там хореография.

Ларисоль: В угол

Всё-таки мимо вы пройти не можете, своих детей ставьте в угол, а со своими я предпочитаю договариваться и направлять их энергию в мирное и полезное русло.

Аноним 401,
Хоккей в ДЮСШ 19 (Кировградская 30а)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы