Это реально все дети такие, или я только негатив вижу?

Мы уже неделю в гостях у двоюродной бабушки. И тут есть внуки 5 и 13 лет. Я выгуливаю своего и 5летку. Вроде и дружат и играют, но постоянно что-то делят. Один хочет в одну сторону, другой в другую... никто уступать не готов... Задолбало немножко. Ещё соревнования вечные кто первый. Конечно, 5летка первый. Мой на это резко начал обижаться. Сегодня прям выяснение было кто первый добежал до площадки Поодиночке кстати им не весело
В общем, задолбалась я с двумя.
Вот скажите, это я такая нетерпимая к чужим детям?
Пысы. Завтра уезжаем)) А через 2 недели в садик

Да, это вы такая .

ахаха) у меня 3 и 5, тоже задолбалась) и это свои) один в один, друг без друга скучают

Да, это вы всегда видите негатив

И в садике вас все дети будут раздражать

У меня старшим 19 и 17, и это умудряются что-то делить, но жить друг без друга не могут. и с 6-летней делят))) что вы от 5-леток хотите?))) выдыхайте и набирайтесь терпения. детям надо учиться общаться и взаимодействовать. Вот и учите)

Меня чужие тоже раздражают. Особенно вот эта пискотня, разборки, кто первый и смотрите , что я умею
Надеваю кривую улыбку и чешу подальше.

Второй вариант))) вам ещё 5летка большим кажется и "долженпониматьже"))))

RomahaAlenka: Мы уже неделю в гостях у двоюродной бабушки. И тут есть внуки 5 и 13 лет. Я выгуливаю своего и 5летку. Вроде и дружат и играют, но постоянно что-то делят. Один хочет в одну сторону, другой в другую... никто уступать не готов... Задолбало немножко. Ещё соревнования вечные кто первый. Конечно, 5летка первый. Мой на это резко начал обижаться. Сегодня прям выяснение было кто первый добежал до площадки Поодиночке кстати им не весело

Это у вас что то

Колубара: и смотрите , что я умею

Дааааа!!!! Первые 10 раз я восторгалась, больше не могу((((

Znayka: вам ещё 5летка большим кажется и "долженпониматьже"))))

Есть немного))) хотя, похоже, по мозгам они одинаковые ляли)))))

RomahaAlenka,
Моим 11 и 8, старший пипец умный, но все время сравнивается с мелким. Одолели меня тоже)))

Znayka: Моим 11 и 8, старший пипец умный, но все время сравнивается с мелким. Одолели меня тоже)))

Те это все дети так?
Короче Саша нормальный))) буду стараться последний день полояльней быть, а то одолели))))
Мой мелкий ещё бурную ревность выдаёт.((((

Ну мы уже поняли, что задобаться и вы - ходят где-то рядом, только дай повод на чем бы подзаболбаться.

RomahaAlenka: Вроде и дружат и играют, но постоянно что-то делят.

4 и 9 такая же песня. Делёжка бесконечная, причём мелкой не особо надо, но старшая её драконит знатно.
Недавно достали коробку с погремушками ляличными, чуть не разодрались из-за них Погремушки и 4 и 9 лет
А если что-то по еде не дай бог чуть больше отломать или налить, старшая будет чуть ли ни с линейкой замерять. Как с голодного севера :)))
Сейчас уже вроде немного отпускает, но ещё пол года назад это был кошмар

Я крайне редко гуляю с детьми,но если гуляю, то мне нравится с ними и походить,и где-то подстраховать и показать,как качаться,как отталкиваться,как залезть куда то и как слезть. Но больше всего я люблю играть в куклы..в машинки тоже могу, в конструктор.Но честно,это так редко бывает.
Кстати, психологи считают,что если вам не нравится играть с детьми, то у вас было не особо игривое детство и вы не знали детских интересных игр

Дети как дети, ничего негативного или выходящего за рамки приличия я не увидела.

Material girl: психологи считают,что если вам не нравится играть с детьми, то у вас было не особо игривое детство и вы не знали детских интересных игр

Да норм мне играть. Бесит делёжка кто что хочет. Мой мелкий на правах собственника ещё пытается меня продавить

RomahaAlenka ,

RomahaAlenka: Ещё соревнования вечные кто первый. Конечно, 5летка первый. Мой на это резко начал обижаться. Сегодня прям выяснение было кто первый добежал до площадки Поодиночке кстати им не весело

это вы загоняетесь.
И дело не в нетерпимости к чужим детям.
У меня двое 5 лет и 2 года, и тоже вечно эти соревнования и делёжка. Делёжка вечная, да бесит, а соревнования я пытаюсь использовать себе на руку, например: кто быстрее доест завтрак/обед/ужин, кто быстрее вымоеет руки, кто быстрее соберёт игрушки и т д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы