Обучение на синтезаторе/фортепьяно в Академе

Добрый день!
Мамы Академа, подскажите, где обучаются ваши дети игре на музыкальных инструментах? Сын (6 лет) очень хочет научится играть на синтезаторе (подарили ему детский на НГ). Но у нас в семье никто в музыкалку не ходил. И не понятно, есть ли у сына способности к этому. Куда податься, чтобы он попробовал?

Лира
Белая ворона

Белая ворона, очень хорошая преподаватель в возрасте женщина у моей была. Год туда проходили потом ушли в муз школу.

tosj40,
Благодарю. А в какую муз.школу ушли?

Рыжая ведьма ,
При 85 школе.

Рыжая ведьма ,
Автор, простите, в Вашей теме спрошу.
А Вы бы рассматривали вариант репетитора - студента консерватории?
Есть у меня такой родственник, получил среднее специальное образование как преподаватель фортепиано и сейчас поступает в консерваторию. Хотел бы 1-2 учеников взять. Интересно, доверили бы ему детей?

Fenek: А Вы бы рассматривали вариант репетитора - студента консерватории?

А он территориально где живет? Обучение на его инструменте на дому? Так-то интересно, да. Напишите мне в личку.

Рыжая ведьма ,
Живёт на Визе, есть свой инструмент дома - и фортепиано, и синтезатор. Может и приехать, если надо, я думаю.
Я спрошу у него ещё раз) пока было всё на уровне разговоров, а не конкретных планов. Напишу потом в личку. Спасибо за ответ)

Fenek: Живёт на Визе, есть свой инструмент дома - и фортепиано, и синтезатор.

ВИЗ нам тоже очень удобен. Ездим в садик на Заводскую.

Лира на мехренцева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы